Хачу в Клан ))
|
|
Iwakura | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| С какого это они боку "Борцы за свободу", Они совободные (независимые) борцы если уж на то пошло, а не Fighters For Freedom
Requiem - Purity - Iwakura Администратор сайта Purity
|
|
| |
B0JIK | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:40 | Сообщение # 17 |
Одинокий странник
| Quote (sEExy) что в вашем понимании свобода ? ) В нашем понимании свобода ето то что у нас важно мнение каждого члена клана, при принятие любового важного решения Валера всегда совешается с нами, в то время как у вас любои кто хоть чучуть не соглашается с мнением суса тутже вылетает с клана или если не с мнением суса то с маетом. ну и еше у нас один из самых дружных кланов на сервере (Изя с кумом не в шет, они скорее исключения из правила что само правило подтверждает).
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
sEExy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:21 | Сообщение # 18 |
какой нить? )
| Iwakura, если ты юзаешь Magic Goody или еше какой нить перводчик )) то удачи тебе )) Добавлено (15.11.2007, 01:20) --------------------------------------------- B0JIK, сусел влияет тока на али мероприятиях)) а так он совещаеться с нами )) так что не надо тут )) демократия в системе кланов присутствует всегда )) Добавлено (15.11.2007, 01:21) --------------------------------------------- и это пора бы мне "+" в репутацию ставить))
|
|
| |
B0JIK | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:29 | Сообщение # 19 |
Одинокий странник
| Quote (sEExy) а так он совещаеться с нами ето ты говориш человеку которыи три месяца был в ДЛе?))) бугагаг
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:40 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (sEExy) а так он совещаеться с нами )) Ну совещаться можно о разных вещах... Какой, например, Суслику лучше сет сегодня надеть... или там чья сегодня очередь прибраться за его виверной А вообще-то демократия и бардак - это почти одно и тоже! Демократия хороша в идеале, когда народ, который должен осуществлять свои властные функции, весь как на подбор - умный, адекватный и информированный. Увы, люди слабы! Так что нет смысла, мне кажется, спорить какая форма правления в кланах лучше. Она зависит от того, кто и что может себе позволить! И в значительной степени от среднего возраста игроков клана!
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:53 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Да, сорри, отвечу, что в моем понимании свобода ТУТ. Для меня свобода - это возможность играть и получать удовольствие от игры так, как я хочу в настоящий момент! Каждый в нашем клане может себя реализовать так, как это нравится ему - для меня это больше игра для общения и фана, для многих - нечто более серьезное. Никто никого не пытается переделать! А если КЛ, либо кто-то другой в чем-то кого-то напрягает, то я каждый раз понимаю те причины, которыми это вызвано, что не вызывает у меня негатива. Хз, но для меня - это формула игрового счастья!!! 
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:58 | Сообщение # 22 |
Изянах
| Изя: Quote (Tolstyj) получать удовольствие от игры так, как я хочу в настоящий момент заипали рб)) дайте нублесом стать, а то епт итак на гладе)
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
Iwakura | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (sEExy) Iwakura, если ты юзаешь Magic Goody или еше какой нить перводчик )) то удачи тебе )) Нет я использую 11 класов школы и 6 курсов универа, + несколько лет общения на не очень русских профессиональных форумах А так РТФМ, это в среднихклассах проходят, сочувствую если кто плохо учится. Если хотелось спросить про свободу это одно, но притягивать таким способом к названию - это невежество. Quote (sEExy) B0JIK, сусел влияет тока на али мероприятиях)) а так он совещаеться с нами )) так что не надо тут )) демократия в системе кланов присутствует всегда )) Не все так просто, недавно хотел пойчать человечка с которым уже знаком в линейке года полтора. и долго не мог добится чем же он занят, оказалось качает сусела, и это важное заняти - ппц.
Requiem - Purity - Iwakura Администратор сайта Purity
|
|
| |
PACHA | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:56 | Сообщение # 24 |
солнышко
| Буда За, если ейдет из ДА
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:32 | Сообщение # 25 |
Изянах
| Изя: 1. вобщем думаю что все поняли что ента анкета для прикола 2. вспомнил случай: в бсе с ним был, че то слово за слово, потом типа гоу певепе чесное, типа давай я нас сапами бафну одинакова, он грит не не нада я под бафом. окэй. кансел кидаю - проходит - слип слип слип, никуя, он ессесно нюкает. я ложусь и начинаецо: ухахаха, ты нуб, на мне резист кансел от се 3-й профы, думай прежде чем с некром пвп и в таком духе короче неадекват
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:03 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Честные ПВП бывают только в сказке!
|
|
| |
B0JIK | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:43 | Сообщение # 27 |
Одинокий странник
| Quote (ACTAXAMAG) заипали рб)) дайте нублесом стать, а то епт итак на гладе) вот выбеите мну с Рб драконика можете дальше делать что хочите , а так го рб рб рб
|
|
| |
романтик | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:05 | Сообщение # 28 |
Лидер Клана
| без коментариев
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
alienlev | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:18 | Сообщение # 29 |
Сержант
| хахаха Луз фен вернется скоро, так что гоу к нам!!!! всеми персами
МИр вам ЛЮДИ!!!!
|
|
| |