Хочу к вам...
|
|
Overcryer | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Buba) вот именно.ты танка в а одетого поимеешь спокойно.на тебе хотя бв сет и бо бижа,и хотя ето херово для 76,всё равно ты рвёшь любого...хотя,если мы с тобйо тупо помесимся,без всяких убеганий,да будь у мну лук.. Буба ты когданибудь чушь перестанеш писать?
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:02 | Сообщение # 17 |
Одинокий странник
| Quote (Tolstyj) AppatytFighters. Коды смогу вылизти из под стола, куда Я упал из ха смеха, чтонибуть попробую по теме отписать)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
vaness | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Буба.....это обращение к тебе!!) не строй из себя шипко умного, плиз... я ни чего просить не собираюсь....я тебе не попрошайка какой-то...) и я не стрался подмазаться,просто меня попросили написать по серьезнее...если ты не доволен могу и переписать))) кстати клан Зодиак назывался!!!!)вот... и кстати на счет манора ты проатвечался)))брехло....не в обиду сказано....но это мое мнение))) и на счет ПВП - нет опыта за танков....а вот магом есть )))0просто охото чего-то нового... P.S. Объективный ты наш))с уважением k0xa
Упавший с небес,но вставший на ноги!!! Потерявший крылья,но обрёвший навыки!!!
|
|
| |
sEExy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:44 | Сообщение # 19 |
какой нить? )
| я фсе равно протиф ))
|
|
| |
Buba | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:58 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (vaness) Буба.....это обращение к тебе!!) не строй из себя шипко умного, плиз... я ни чего просить не собираюсь....я тебе не попрошайка какой-то...) и я не стрался подмазаться,просто меня попросили написать по серьезнее...если ты не доволен могу и переписать))) кстати клан Зодиак назывался!!!!)вот... и кстати на счет манора ты проатвечался)))брехло....не в обиду сказано....но это мое мнение))) и на счет ПВП - нет опыта за танков....а вот магом есть )))0просто охото чего-то нового... P.S. Объективный ты наш))с уважением k0xa чаво ты с чужого аккапишешь?чувак,если бы ты манорил,пля,ты бы на 58 в таком бы д*ме не бегал.Quote (vaness) не строй из себя шипко умного, плиз... может я ии не шибко умный,но поумней тебя!Добавлено (27.11.2007, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Overcryer) Буба ты когданибудь чушь перестанеш писать? ето не чушь.
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:59 | Сообщение # 21 |
Изянах
| Изя: манорят тока бабы вот вроде инклаба буогагагага никада не манорил это вата
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
Buba | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:27 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (ACTAXAMAG) Изя: манорят тока бабы вот вроде инклаба буогагагага никада не манорил изя,ты некр,с сабом на глада,то,что ты собрал,с рб выбиается спокойно,а что делать допустим гладу,или невостребованному на РБ классу?
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:29 | Сообщение # 23 |
Изянах
| Изя: тада ты ЕЕ Quote (Buba) то,что ты собрал,с рб выбиается спокойно я все крафтил
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
k0xa | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 05:37 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Буба...скажи хоть еще че-нибудь))))а то скучно как-то...)развития ни кокого... =( шутка кстати скоко бв тело и штаны стоят???и есть ли вариант их на зубей поменять,вернее на оборот)
Inspite of All....
|
|
| |