хочу в клан
|
|
alotia | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:05 | Сообщение # 16 |
СвЯтОй
Статус: Offline
| Quote (MrNoise) Алотя мнени Тогара самое первое =) см. выше) Сори профукал, устал с работы сильна.. Quote (RewaS) Стареешь Алотя со зрением плоховато стало ) Фтопку педигов!!!!!! Дуг перекрой врагам нах кислород=\))) Бан всем к епени матери!!!!!!!!!!!!!!!=\)))
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
романтик | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:31 | Сообщение # 17 |
Лидер Клана
| Пм мне в игре, возьмем на ИС
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
RewaS | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:39 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (alotia) Фтопку педигов!!!!!! Дуг перекрой врагам нах кислород=\))) Как мы заговорили. Как мунстон шарды просить дак рев не найдется ли у тебя...... Пожалуста буду при много благодарен. )) Дуг не Слушай ты Алотю. В душе я всегда в ФФ просто так судьба сложилась.
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
Sappy | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:32 | Сообщение # 19 |
Negative Creep
| оО Плутающий вернулся ыы, кстати привет те от Novoselic он тож играть стал=)) по теме за
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
alotia | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:47 | Сообщение # 20 |
СвЯтОй
| Quote (RewaS) Как мы заговорили. Как мунстон шарды просить дак рев не найдется ли у тебя...... Пожалуста буду при много благодарен. )) Ах вот знач как заговорил!=\) Ревасня все твои просьбы вспоминать и тут указывать небуду, хотел проста уже непарится на торге сидеть, а чтоб уж были и всё...Как ты чегонить просиш я стараюсь те помоч. Дуг Требую, Бан Врагам ставить, Они неимеют права находится на нашем форуме.
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
Сообщение отредактировал alotia - Пятница, 14.03.2008, 08:47 |
|
| |
Dingo | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:30 | Сообщение # 21 |
СosoNostra
| По теме - ЗА, тем более имеется поручитель....
Рыцарь Феникса
|
|
| |
Danila | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:33 | Сообщение # 22 |
Сержант
| за
ЗаРаЗа Tisha
|
|
| |
HE3ABUCUMOCTb | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:26 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| оО Плутающий вернулся ыы, кстати привет те от Novoselic он тож играть стал=)) по теме за дада :):) оч приятно что помнят танка которава я негрузил уже год))) 
ну что смотришь ниче тут нету)
|
|
| |
B0JIK | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:34 | Сообщение # 24 |
Одинокий странник
| Я валяюсь на полу стучу в грудь руками и оч чильно смеюсь - детка вступает в один клан со мнои, ех славная юность волка сразу вспоминается. Зы по теме за.
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Снупише | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:36 | Сообщение # 25 |
Майор
| были слухи когда я был в пурити что он кидал народ за других персов (поэтому против)
Не бЫКУЙ МНЕ НАХ..................................АЛАХ АКБАР
|
|
| |
романтик | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:11 | Сообщение # 26 |
Лидер Клана
| взят на ИС, тему закрываю
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |