самса
|
|
Frost | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:38 | Сообщение # 16 |
дедушка мороз
Статус: Offline
| рассказать значение слова чувак??))
|
|
| |
alotia | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:49 | Сообщение # 17 |
СвЯтОй
| Фрост ты то куда лезеш...Стражи ночи пусть на своём форуме пишут! ЗЫ: Фрост а когда это ты понятия выучить успел, на работе чтоли научили?
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:17 | Сообщение # 18 |
дедушка мороз
| в школе)
|
|
| |
Dagornet | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:07 | Сообщение # 19 |
Танцующий со смертью
| Не флудить!
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Dagornet | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:35 | Сообщение # 20 |
Танцующий со смертью
| Отказано. Тему закрываю.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |