Сори, я не в клане (может быть пока) =) смотрел заявки, наткнулся на ник перса.... вобщем персонажем с этим ником был кинут клан ГФФ (известно из ооочень достоверных источников) конец истории с кидаловом не знаю, но мой совет пообщаться с кем нибудь из ГФФ по поводу данного персонажа.
а ты случайно не крысил шмотки в брандет? XANTONIOX!!!
да что ты так привязался к брандед? ну да, раздел я одного типа, которого давно не люблю. снял с него компот, и тот подарил какой то там же встреченной гномке. как же быстро распространяется плохая слава по серверу =) [NoSmoking]
Сообщение отредактировал LittleAngel - Понедельник, 28.04.2008, 11:17
Брендет = ПВП варота Диона. Это чисто мое мнение т.к там провожу каждый день и не по 1 ч. Игра партийная и с кем еще так приятно побегать в партии и перекинуться парой теплых словечек, как не со своим собственным окном.
Персонаж с ником Linaya кинула мембера ГФФ на кеш*кеш +4.
Отказано. Тему закрывыаю.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )