Если мона возьмите
|
|
KAPAKYPT | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1 KAPAKYPT 1.2 ТУРАНТ 1.3 62+ 1.4 Дум сет лайт тело +4 шлем+3 топ Б костеты с СА 1.5 ПП 53лвл 2.1 Опыт в ПВП турантом против ТХ СХ Глад 3 победы над ТХ 1 победа над СХ над гладом 2победы проигрышей примерно столькоже 2.2 Если надо оргонизовать чтото не организованное то можно и по командовать но всегда надо выслушивать мнение других 2.3 если грамотный командир то положительно 2.4я играл ещо на хрониках около 2-х лет это не первый мой перс но последний и основной 2.5я примерно одинаково прововожу время в игре потомучто график работы скользящий и я работаю и в буднии и в выходные вечером минимум до 24-00 если нечево не мешает утром с 06-00 до 08-00 минимум 2.6да это и есть игра в команде действовать интересах коллектива 2.7д асостоял в клане WTO причина ухода развал клана сейчас состою в клане IFreedomI 3.1 от игрока по имени ShadowMen 3.2 потомучто играю в клане ваших твинков 3.3 игра в коллективе 3.4 воин 3.5 да 4.1 да способен м 3 окна 4.2 АДСЛ 4.3 да наушники есть с микрофоном 5.1 Александр 5.2 29 лет 5.3 Темрюк Краснодарского края 5.4 работаю и сына воспитываю разведен я 5.5 e-mail md_trmruk@mail.ru
Я просто люблю играть;)))
|
|
| |
PACHA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
солнышко
| ЗА!
|
|
| |
KAIIYT | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:45 | Сообщение # 3 |
Гена Букин
| я тожа...за ИС
|
|
| |
JuS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:47 | Сообщение # 4 |
NoNameNPS
| Как уже говорил ЗА!!
Кто не курит и не пьет - тот трезвый и невеселый!!! NoNameNPS или просто Ноня, но я мужиГ)
|
|
| |
LittleAngel | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:20 | Сообщение # 5 |
NoSmoking
| каэш ЗА
[NoSmoking]
|
|
| |
AnToN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
Майор
| за
XANTONIOX!!!
|
|
| |
Dagornet | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
Танцующий со смертью
| За ИС
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
JuS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:15 | Сообщение # 8 |
NoNameNPS
| А где заветные слова пм Dugen
Кто не курит и не пьет - тот трезвый и невеселый!!! NoNameNPS или просто Ноня, но я мужиГ)
|
|
| |
романтик | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
Лидер Клана
| пм Dugen )))
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
PACHA | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:14 | Сообщение # 10 |
солнышко
| он только вчера вышел из 2-го состава, т.ч. еще надо будет подождать пока штраф не спадет
|
|
| |
JuS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:27 | Сообщение # 11 |
NoNameNPS
| РомантеГ вернись!!!!)
|
|
| |
Dagornet | Дата: Суббота, 14.06.2008, 06:52 | Сообщение # 12 |
Танцующий со смертью
| ну Ром уже сказал за меня енти слова
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
JuS | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:39 | Сообщение # 13 |
NoNameNPS
| Ты еще забыл сказать: Тему закрываю
|
|
| |
романтик | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:40 | Сообщение # 14 |
Лидер Клана
|
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
Dagornet | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:15 | Сообщение # 15 |
Танцующий со смертью
| Ром рано закрыл он еще не в клане
|
|
| |