поболтаем?
|
|
Sephiroth | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:00 | Сообщение # 166 |
Секретное оружие
Статус: Offline
| Quote (Adin) шашлычок сообразим, собак под глудином много. Ну насчет собак енто ты канеш перегнул Тут же девушки, а ты такое предлагать... Там под Глудином зайчики однорогие бегають 1 лвла, вот их можно на шашлычок пустить)) Или на жаркое в котелке, что в каминчике стоит Тока охотиться нада НГ пухой, чтоб животинку критом на куски не порвало Quote (Allianna) А то еще споить вздумаете. Ну никто никого спаивать не будет))) Так что Дуг может быть спокоен Quote (Angelochik) ну а кому и водки со спиртиком Ну насчет пьяного некра-Юльки не знаю... а вот ППшка - енто даааааа Димка-БДшка плакал
...Althouth you rape my heart and suck me dry, Sometimes i still bleeding...
Сообщение отредактировал Sephiroth - Понедельник, 27.08.2007, 15:02 |
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:43 | Сообщение # 167 |
Одинокий странник
| Quote (Allianna) Ребят либо чай с конфетами либо я не свами. Алиан +1 Я тут седня с утречка подумал , вспомнил все что было вчера и позавчера ну и решил маленько бросить пить
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Niutka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:48 | Сообщение # 168 |
залетная
| мда...мне тут со своим литром пива делать нечего а вот с Димкой мы уже напивальсь, правда Дим?)))Водка в мире Адена крепкая...но че-то хмель недолгий((((всего 3-4 минуты((( Хочу НАПИТЬСЯ!!! 
Почему в подпись нельзя поставить смайлик((((((
|
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:22 | Сообщение # 169 |
Одинокий странник
| Quote (Niutka) Хочу НАПИТЬСЯ!!! мое такое хочу напиться началось поездкои к другу на свадьбу а закончилось просыпанием в незнакомом городе в незнакомои постели с незнакомои человеком, и обсалютно без денег в кармане (благо на телефоне денег было немнога денег позванить друзьям и они меня отыскали и забрали) Quote (Niutka) а вот с Димкой мы уже напивальсь, правда Дим?)))Водка в мире Адена крепкая...но че-то хмель недолгий((((всего 3-4 минуты((( в реале деиствие енного количества водки продалжается 3 - 5 часов Quote (Niutka) мда...мне тут со своим литром пива делать нечего полеи етим литром цветы - веселее смотреться будут.
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Dagornet | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:27 | Сообщение # 170 |
Танцующий со смертью
| Волк го в игру. А то заняться уже не чем.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Angelochik | Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:23 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| так я и не поняла, мы бухать-то будем?
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
Adin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:47 | Сообщение # 172 |
местное привидение
| а как же вот Дуги третью профу сдаст и начнем
Вышел из вне, убил всех и ушел обратно (во вну)
|
|
| |
Niutka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:01 | Сообщение # 173 |
залетная
| мля....да че такое то!!!!! напица хочу, а не дают((((((( дайте денег на будтылку водки! Пиво я уже 3 дня назад выпила, а цветы мне жалко..сдохнут они от этой дряни))))
|
|
| |
B0JIK | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:12 | Сообщение # 174 |
Одинокий странник
| вступаю в обшество трезвости - все го на борьбу с пьянством!!!!
|
|
| |
Niutka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:07 | Сообщение # 175 |
залетная
| ну вот....как что, так сразу за трезвость!!!!! Вот уж раз раздразнил всех так давай уже пьянствовать!!!
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:45 | Сообщение # 176 |
Секретное оружие
| Quote (Angelochik) так я и не поняла, мы бухать-то будем? Что, прям так? Без закуси? ) Мне много не лить! Еще выходные помню) Точнее помню, но как то...частично))) Кашмарищче, что я тут читаю? Алиан, Волк , шашлычок мы походу втроем затрепим, этим алканавтам больше ничего кроме водки нинада))))))) Тока Юр... зайчиков не порви критами плиз)))) ВОЛКА НЕ БАФАТЬ!!!!
...Althouth you rape my heart and suck me dry, Sometimes i still bleeding...
Сообщение отредактировал Sephiroth - Вторник, 28.08.2007, 02:47 |
|
| |
Allianna | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:40 | Сообщение # 177 |
Сержант
| Угу пойдем втроем, а потом как народ повалит рвать нас вместо зайчикоф Луше все вместе но с нейтрализацией спритных напитков
Если ты не будешь убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя (Elfen Lied)
|
|
| |
Adin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:14 | Сообщение # 178 |
местное привидение
| Quote (Allianna) нейтрализацией спритных напитков правильно спрайт не берем. Quote (B0JIK) вступаю в обшество трезвости - все го на борьбу с пьянством!!!! Перед боем надо выить
|
|
| |
Niutka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:54 | Сообщение # 179 |
залетная
| ДИМА!!!!! хочу напится)
Сообщение отредактировал Niutka - Вторник, 28.08.2007, 14:54 |
|
| |
Adin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:29 | Сообщение # 180 |
местное привидение
| Дима у нас трезвенник
|
|
| |