поболтаем?
|
|
Nefrit | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:49 | Сообщение # 91 |
Nefrit
Статус: Offline
| Трям-трям-трям=)))))
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.(с)Strelok
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:51 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Здрасти..Симпотно у вас тут
|
|
| |
романтик | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:31 | Сообщение # 93 |
Лидер Клана
| Quote (Юлька) Здрасти..Симпотно у вас тут приветик, спс
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:21 | Сообщение # 94 |
Одинокий странник
| Ех скока девченок) у меня аж глаза разбегаются)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:22 | Сообщение # 95 |
Одинокий странник
| И дуг, пллллзззззз убери всетаки ету тетку с автоматом с форума)))
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Aliga | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:53 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Угу, ваще не смотрится, поставь лучше ЁДУ!
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:16 | Сообщение # 97 |
Секретное оружие
| Quote (Юлька) Здрасти..Симпотно у вас тут Даровки Quote (B0JIK) И дуг, пллллзззззз убери всетаки ету тетку с автоматом с форума))) Я ж тебе скинул архивчик с Линяжным артом. Нарой там че нить Quote (B0JIK) Ех скока девченок) у меня аж глаза разбегаются) Они у тя фсегда разбегаются Сразу видно, мужская особь семейства собачьих (слово, которым их обычно называют, мне показалось для Юрчика обидным будет )
...Althouth you rape my heart and suck me dry, Sometimes i still bleeding...
Сообщение отредактировал Sephiroth - Понедельник, 20.08.2007, 07:25 |
|
| |
Dagornet | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:47 | Сообщение # 98 |
Танцующий со смертью
| Quote (Sephiroth) Я ж тебе скинул архивчик с Линяжным артом. Нарой там че нить Да я все ни как не установлю фотошоп...Леньтяй блин. Я пробывал Первоночально смотриться лучше...
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:02 | Сообщение # 99 |
Одинокий странник
| Quote (Sephiroth) Они у тя фсегда разбегаются И совсем не всегда - нередко бывает так что они збегаются на, гм скажем так - "определенои точке" и довольно долга не могут от етои точки оторваться, чеше всего такое происходит летом когда ето точка прикрыта короткои юбкои))) Quote (Sephiroth) Сразу видно, мужская особь семейства собачьих ну вот мну свободного волка уже собакои обзывают
|
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:06 | Сообщение # 100 |
Одинокий странник
| Quote (Aliga) Угу, ваще не смотрится, поставь лучше ЁДУ!Прикрепления: 27523883.bmp (379 Kb) Реально дуг пока не установиш фотошоп поставь ету тему, помоему оч даже не плоха будет смотреться
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:32 | Сообщение # 101 |
Секретное оружие
| Quote (B0JIK) Реально Дуг пока не установиш фотошоп поставь ету тему, помоему оч даже не плоха будет смотреться Дуг, ставь фотошоп, зараза)))) Quote (B0JIK) ну вот, мну свободного волка уже собакои обзывают Ты хош сказать, кобель менее обидно?
Сообщение отредактировал Sephiroth - Вторник, 21.08.2007, 01:33 |
|
| |
Allianna | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:39 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Так об Дуга когти не точите!!! А то... Да и Волчика обижать не нуна пущай се смотрит куда хочет... раз он только смотрит
Если ты не будешь убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя (Elfen Lied)
|
|
| |
B0JIK | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:47 | Сообщение # 103 |
Одинокий странник
| Quote (Allianna) Так об Дуга когти не точите!!! А то... Да и Волчика обижать не нуна пущай се смотрит куда хочет... раз он только смотрит Правельно - так их)) - пусть знают с кем связались.
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Вторник, 21.08.2007, 05:23 | Сообщение # 104 |
Секретное оружие
| Да кто кого обижает то?
|
|
| |
Allianna | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:43 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Нююю!!! Воть плакать не надо, а то я тоже загрустю... воть
Если ты не будешь убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя (Elfen Lied)
|
|
| |