Кланы сервера Энигма
|
|
Dingo | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:07 | Сообщение # 1 |
СosoNostra
Статус: Offline
| Благодаря усилиям Lazy - клан Наёмники, собрана и обновлена информация о кланах сервера "Энигма" Ознакомится можно здесь
Рыцарь Феникса
Сообщение отредактировал Dingo - Четверг, 20.03.2008, 10:14 |
|
| |
alotia | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:24 | Сообщение # 2 |
СвЯтОй
| Помоему инфа неполная,несмог найти владельцев замка гиран даркфейт лордов,кто такие и к кокой стороне относятся так и непонял.
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
Dingo | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
СosoNostra
| Quote (alotia) инфа неполная об этом и на форуме Энигмы говорится.... данный список составлялся на основании информации от самих кланов Энигмы, поэтому и не все кланы учтены.
Рыцарь Феникса
|
|
| |
Lazy | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравия желаю Борцам за Свободу! =) Да, с владельцами Гирана для меня тоже ситуация не ясна. Ходят слухи, что это твинки кого-то из ДаркАльянса. Поэтому, пока ситуация не разъяснится, я решил их не вносить в список =) А учесть все кланы сервера очень тяжело, т.к. надо всех выловить, со всеми поговорить. В принципе, этим я и занимаюсь, но такое не делается за пару дней, поэтому список будет в дальнейшем обновляться =) С уважением, Lazy
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Lazy, спасибо, за такую серьезную работу!
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
JuS | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:23 | Сообщение # 6 |
NoNameNPS
| Тема ты умничкО, па©ибки тебе за эту инфу:)
Кто не курит и не пьет - тот трезвый и невеселый!!! NoNameNPS или просто Ноня, но я мужиГ)
|
|
| |
Lazy | Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| =) Хе. Тёзка =) Всегда пожалуйста! =) Благо есть люди, которые готовы помочь =))))
|
|
| |
Lazy | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вай-вай-вай =) Как много всего нового и интересного появилось на форуме с переходом мен... ой... Т.е. сбился с темы: Вай-вай-вай! Прошу прощения за то, что порушил вам список =)))) Решил-таки обновить его количественно и качественно (Ну, качественно он изменился внутри, поэтому снаружи всё останется таким же... А вот картинки теперь будут просто лежать всей кучей)... Поэтому скоро его закончу и можете обновить у себя (т.к. картинок уже нет на старых местах) =)
|
|
| |