Криво отображается шапка форума
|
|
Iwakura | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://evilangels.ucoz.ru/_ld/0/5_ff_bug.jpg Добавлено (Сегодня, 14:31) --------------------------------------------- Добавлено (Сегодня, 14:34) --------------------------------------------- ну просто мне именно это бросилось в глаза, т.к. я помимо прочего и веб программист, а здесь явная кривизна дизайна 
Requiem - Purity - Iwakura Администратор сайта Purity
|
|
| |
Angelochik | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| всем бросилось в газа
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
Dagornet | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
Танцующий со смертью
| угу...ток я уже не отвечаю за ентот сайт.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
романтик | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:10 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
| ну я к сожалению не програмист
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
Nefrit | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:51 | Сообщение # 5 |
Nefrit
| Йа магу поправить))
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.(с)Strelok
|
|
| |
Iwakura | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| О, молодца. но терь смайлики на белом фоне. Снизу написано Copyright MyCorp
Requiem - Purity - Iwakura Администратор сайта Purity
|
|
| |
Nefrit | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:24 | Сообщение # 7 |
Nefrit
| Смайлы так задумано
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.(с)Strelok
|
|
| |
Dagornet | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:43 | Сообщение # 8 |
Танцующий со смертью
| Кул смайлики были...spesial for black...а тут не очень сочитаются
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Nefrit | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:50 | Сообщение # 9 |
Nefrit
| все сочитаецаДобавлено (Сегодня, 19:50) ---------------------------------------------
Гыр
|
|
| |
Dagornet | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:10 | Сообщение # 10 |
Танцующий со смертью
| Изя стоп флуд во всех темах... Тему закрываю.
|
|
| |