Возьмите в клан)
|
|
asger | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О персонаже : 1.1. Имя персонажа. -Asger 1.2. Профессия. - CХ 1.3. lvl. -66 1.4. Экипировка персонажа. -Хома +8 с СА на акум, АВАДОН сет, феникс бижа(распечатанная) 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) -СЕ 66лвл, кармиан сет, Crystal Staff с СА на Mana Up О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). -я неоч много ПВП и совсем непомню с какими лвлами и класами( на осадах бывал но ток 2 раза) 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? - нет к сожалению качеств лидера незамечал( 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? - если командир человек знающий то против его команд невозражаю) 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? - в ЛА2 играю около года, на этом серве больше 3х месяцев 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? -в будни 4-5часов, на выходные восновном с утра и до пока незасну) 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? -да но в праделах разумного(работа ) 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? -FlameHunters-клан норм но люди играют наверно ток в то время когда я на работе)когда я онлайн /а эт гдето с 8:00вечера по МСК и до часу двух ночи/ никто неиграет(.Iron Will-начинающий клан к сожалению временно перестал функцыонировать. Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? -Волк приглашал) (я его здал ) 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан?- вижу оч много ваших людей онлайн видел вас на осадах РБ-знач клан оч здорово функцыонирует) 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды?- помощи в каче ( иногда и СХ помощь нужна ) походов на РБ и воще чтоб было скем пообщяться завести новых друзей) 3.4. Желаемая роль в жизни клана? -соклановец) 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? - да ознакомился, он более чем разумен Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? -больше 2х непробовал нет больше персов) но в два норм без лагов 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? беспроводной АДСЛ модем-5коп 1мб 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? Информация о вас : 5.1. Имя. -Денис 5.2. Возраст. -18лет 5.3. Город проживания. -Харьков 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? -читаю или играю в футбол)еще работаю(чтоб она провалилась) и учу уроки (я заочник) 5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail)-сори ISQ щя нет сделаю напишу)
|
|
| |
B0JIK | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:00 | Сообщение # 2 |
Одинокий странник
| Я целиком и полность за.
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
punisherspb | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я ЗА. Поражаюсь, как можо так быстро перса прокачать. Время он лайн-самое то!
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:07 | Сообщение # 4 |
дедушка мороз
| Я Волку верю)) я тоже за, тем более что теперь я не только Безу буду мп регенить)))
|
|
| |
Adin | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:23 | Сообщение # 5 |
местное привидение
| Поддержу Волка
Вышел из вне, убил всех и ушел обратно (во вну)
|
|
| |
Angelochik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ЗА
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
ShadowMen | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| за испыталку!!
Жизнь хороша когда пьешь не спеша ;)
|
|
| |
asger | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| у мя штраф ток в пятницу пройдет(
|
|
| |
RewaS | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:55 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Скажу коротко как выстрел! ЗА)
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Верю! ЗА!
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:08 | Сообщение # 11 |
Изянах
| Изя: сх нужны на тараса)) мэйд бай Изя (с)
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
burzzum | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:52 | Сообщение # 12 |
Во хмелю
| мда, как за 3 месяца так одеться можно, непонятно
Spektral Dancer
|
|
| |
Adin | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:07 | Сообщение # 13 |
местное привидение
| Сейчас одеваться легче, чем было в начале, гораздо легче. Было и добрые люди из уходящих кланов шмот раздавали
Вышел из вне, убил всех и ушел обратно (во вну)
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:12 | Сообщение # 14 |
Изянах
| Изя: Quote (Adin) Сейчас одеваться легче это не так Quote (burzzum) мда, как за 3 месяца так одеться можно, непонятно а что особенного в аве и хоме+8? мэйд бай Изя (с)
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
burzzum | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:38 | Сообщение # 15 |
Во хмелю
| И феникс бижа, с весны тут играю, а у меня до сих пор даже не вся БО, да и в дум сет я недавно тока собрал и то мне хорошо помогли. Хотя магом легче наверно...
Spektral Dancer
|
|
| |