Возьмите в клан неприкаяного самонера)))
|
|
ASK | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О персонаже : 1.1. Имя персонажа. ASK 1.2. Профессия. Elemental Summoner 1.3. lvl. 71 1.4. Экипировка персонажа. Leather Armor of Doom сет, Spirit Sword*Raid Sword +4, ВО бижа +4. 1.5. Имеются ли твинки Спойлер, 53, Композит сет, Варакс +5 Малявка О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). в паре осад учавствовал, 4 пвп есть, но не помню где и что.. 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? Есть, но нет времени.. 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? Спокойно, если командуют грамотно. 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? около года, точно не помню. 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? много, больше чем могу. 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? да. 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? да, но развалился он.. Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? соклановцы бывшие подсказали 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? соклановцы подсказали, онлайн хороший. 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? все.. 3.4. Желаемая роль в жизни клана? помощь в развитии 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? да. Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? 4-6 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? izernet? анлим. 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? да. Информация о вас : 5.1. Имя. Александр 5.2. Возраст. 27 5.3. Город проживания. Санкт Петербург 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? Пылисосю компютер 5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail) мыло из профиля, илии игровой чат.
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:34 | Сообщение # 2 |
БОГ
| за Саню! друг в реале! хороший человек! дом напротив)) на одном этаже с Гришей (Slave)... )) ЗА
КУМОТОЗ: Клонированная Усиленная Машина с Оптимизированным Трансмутатором для Ограниченной Зачистки KYMOTO3 is FUCK in AFK
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ну, если Паша рекомендует, то и я ЗА, хотя анкета кое-где не отличается конкретикой. В частности, хотелось бы узнать в каком(их) клане(ах) был.
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
RewaS | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ЗА конечно! но сщетчик ПВП немного смущает))
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
Жека | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ЕС вполне пвп класс (как и любой самонер), а щетчик...ну мож он не искал приключений специально, как другие
|
|
| |
Overcryer | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Tolstyj) анкета кое-где не отличается конкретикой +1 но,профа очень хорошая,есть поручмтели,возраст говорит о том что человек адекватен. 100% За
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
Angelochik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ЗА!
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
punisherspb | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Это тот ASK который был с нами в Totality. Однозначно ЗА.
|
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:03 | Сообщение # 9 |
Одинокий странник
| За
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:42 | Сообщение # 10 |
дедушка мороз
| ну рас все ЗА тоды я тоже ЗА))))))))
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:47 | Сообщение # 11 |
Изянах
| Изя: компот сет)) 71 лвл чувак да ты задрот по теме: мну пох. берите
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
RewaS | Дата: Вторник, 13.11.2007, 04:54 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (ACTAXAMAG) компот сет)) 71 лвл чувак да ты задрот Ето у твинка! ИЗЯ читай лучше!!
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:38 | Сообщение # 13 |
Изянах
| Изя: да пох шо кампот шо дла))) бижа бо и веп вата беритенах)
Madness?? This is Изя!!!
Сообщение отредактировал ACTAXAMAG - Вторник, 13.11.2007, 09:38 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:24 | Сообщение # 14 |
БОГ
| иди ты в жопу! задрал уже! отдали шмот... так береги его и закрой рот!
КУМОТОЗ: Клонированная Усиленная Машина с Оптимизированным Трансмутатором для Ограниченной Зачистки KYMOTO3 is FUCK in AFK
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:51 | Сообщение # 15 |
Изянах
| Изя: 1. у тя проблемы с психикой, замешанные на собственном нубстве и зависти к Изе 2. когда ты в аве с валей бегал я уже был в дк с сомом и с ТТ это знают все 3. только рашер отдал мне дк робу вторую и аркан робу и са 12 лвл. больше никто и все это у мну в вх 4. если ты нуб и не можешь одеться - это твои проблемы в этой игре я сделал все сам - это знают многие из клана так что дарагой таварищ иди в ТОИ и да поможет тебе пророк Моисей и на последок: не надо меня оскорблять. я тебя вообще не трогал когда пришел в клан, хотя претензии остались. я могу обидеться и специально ради тебя отмою 159 пк
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |