К вам хочу
|
|
Overcryer | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ну дык что бум брать?
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
B0JIK | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:25 | Сообщение # 17 |
Одинокий странник
| у нас в клане сеичас уже ситуация очень сложная с местами(, брать когото ниже 65 + нету смысла.
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
RewaS | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:33 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| С другой стороны в клане есть люди которых я уже больше месяца не видел. Вом решать П.С Парень способный прокачаеться быстро
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
Dagornet | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:40 | Сообщение # 19 |
Танцующий со смертью
| Quote (B0JIK) Всетаки нада бан етому шпиену) Кстати у sEExy, Virus, Frost, RewaS одинаковый IPшник. Как будто за 1 компом все сидят. А енто значит забаню шпиЁна....всех нах забаню Волк подумай еще разок. Да и ты Фрост ведь ты тоже под раздачу попадешь. Енто вам надо?
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Dagornet | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:41 | Сообщение # 20 |
Танцующий со смертью
| Если так ручается RewaS...Можно взять на ИС с условием быстрого кача.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
ROI | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:56 | Сообщение # 21 |
Сержант
|
------------>Mr.Energie<----------- ERA___ERA___ERA___ERA___ERA
|
|
| |
sEExy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:24 | Сообщение # 22 |
какой нить? )
| это я то шпиён )) да чего я в заявках то на шпиёню ?
|
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:53 | Сообщение # 23 |
Одинокий странник
| Quote (sEExy) это я то шпиён )) да чего я в заявках то на шпиёню ? А нравится мну тебя шпиеном называть и просить чтоб тебя забанили)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Dagornet | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:23 | Сообщение # 24 |
Танцующий со смертью
| Ром говори свое последнее слово...да или нет.
|
|
| |
Dingo | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:03 | Сообщение # 25 |
СosoNostra
| Quote (sEExy) чего я в заявках то на шпиёню исходную информацию о будущем (возможном) мембере клана: лвл, шмот...... если проанализировать все имеющиеся заявки, составить таблицу....... вот вам и расстановка сил в клане...... P.S. шпион - это не только сбор информации, но и ее обработка, анализ и последующие выводы.....
Рыцарь Феникса
|
|
| |
романтик | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:30 | Сообщение # 26 |
Лидер Клана
| я думаю лвл пока малова ... и с нашими варами ему просто не дадут прокачатся ... пусть пока кач сам, немного подрастет возьмем.
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
Снупише | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:54 | Сообщение # 27 |
Майор
| да тож не протеф лвл набьем и норм
Не бЫКУЙ МНЕ НАХ..................................АЛАХ АКБАР
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:16 | Сообщение # 28 |
Negative Creep
| Хавк это мужик!, хавк 10лвла это уже как пол клана нодов по силе=), а вообще если не боишься сливать % то непротив,
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
alotia | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:59 | Сообщение # 29 |
СвЯтОй
| Ярик я тож за ток ты кач кач кач как мы!!!=\)
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
burzzum | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:51 | Сообщение # 30 |
Во хмелю
| Ну в локациях 55 лвла варов мало, да и 1% не так обидно терять на 50+ нежели на 70+
Spektral Dancer
|
|
| |