К вам хочу
|
|
Virus | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О персонаже : 1.1. Имя персонажа. VlRUS 1.2. Профессия. хавк 1.3. lvl. 55 1.4. Экипировка персонажа. тека сет и айс но скоро будет Эмик ( Рев поможет) 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) да ПП но он еще маленький О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). Осад не боло но в пвп норм опыт 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? не особо 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? Главное чтоб командир норм был ) 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? 1 месяц 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? Сколько потребуеться ( Когда есть кач то докуя )) ) 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? Без условно 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? Timezero, нубский клан хочу чегонить посерьезнее Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? Рев позвал, а есче в реале знаю беза фроста алотю и собственно Реваса 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? Друзья во первих, Во вторых мне сказали что вы ППЦ крутой клан ) 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? Кач ну и одеваться со временем, и завоевания мира Адены ) 3.4. Желаемая роль в жизни клана? Тупо хороший лукарь )) 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? а то ) Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? 2 легко 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? как и у всех из г.Апатиты ) 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? Найдем Информация о вас : 5.1. Имя. Ярослав можно просто Яра ) 5.2. Возраст. 18 5.3. Город проживания. Апатиты 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? Пью с Ревасом и Лузером)))) 5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail) Мобила есть если нуно остальное скажу ))
|
|
| |
sEExy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:45 | Сообщение # 2 |
какой нить? )
| протифф))
|
|
| |
RewaS | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:47 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Мой очень хороший корешь. 100 пудов не подведет я его подсадил на ету тему ))) И пока я играю он не слезет )) Короче берем народ )) не пожалем!
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
sEExy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:47 | Сообщение # 4 |
какой нить? )
| а ты вспомни кто тебя на эту игру подсадил )))
|
|
| |
RewaS | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:48 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| О да мой Сенсей я помню тот момент )))
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
B0JIK | Дата: Пятница, 23.11.2007, 03:04 | Сообщение # 6 |
Одинокий странник
| Quote (sEExy) а ты вспомни кто тебя на эту игру подсадил ))) тот чел которого Я подсадил на л2 досих пор меня ненавидит) Всетаки нада бан етому шпиену) по теме - левел мал очень, пусть прокачается хотябы до 60 +, нос другои стороны за чела ручается ревася)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 23.11.2007, 05:11 | Сообщение # 7 |
дедушка мороз
| " Пью с Ревасом и Лузером))))" Вот сучка, а со мной ты типа не бухаешь))) Рульный парень, знаю в реале хороше, думаю не подведёт!!! я за Добавлено (23.11.2007, 05:11) --------------------------------------------- Да а Лузера ЕЕ надо забанить)) смутьян
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Frost) Да а Лузера ЕЕ надо забанить)) смутьян Это не метод я думаю Приятно, что человек у нас на форуме бывает! По теме - ЗА!
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
Angelochik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| не против
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:51 | Сообщение # 10 |
Изянах
| Изя: лвл мал. када в клане не буит места (а это буит не за горами) кого выгонять буите? попросица в клан СЕ 70+ или ЕЕ или прочие и че - места нет. а пол клана 70- имхо хавкоф хватит нуны маги и сап
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
Iwakura | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Изе нескем качатся
Requiem - Purity - Iwakura Администратор сайта Purity
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:19 | Сообщение # 12 |
Изянах
| Изя: Quote (Iwakura) Изе нескем качатся Изя давно не качаецо уже)) так на гладе ватой маюсь
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
Overcryer | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| если Друг в реале , то я за
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:46 | Сообщение # 14 |
дедушка мороз
| Изя скажи а какой толк от твоего глада??))
|
|
| |
B0JIK | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:45 | Сообщение # 15 |
Одинокий странник
| Quote (Frost) Изя скажи а какой толк от твоего глада??)) от его глада толк в том что мож со временем месяца так через три можно будет попробывать собрать пати простых ДД, и глянуть что такая пати представляет из сябя на мас пвп, чисто для интереса)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |