Новичок
|
|
Dagornet | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:55 | Сообщение # 16 |
Танцующий со смертью
Статус: Offline
| Quote (Buba) чё я нимогу сменить личные данные? Группа с обрезаными правами...Зачем тебе изменять личные данные? Че те надо изменить...истиную дату рождения? Я сам поставлю...Что еще?
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
ROI | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:01 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Буба мне смски пишет,а брать трубку не хочет,когда я ему звоню,наверное боится....=)))))) Я вот наблюдаю,что тут одни дяди да тёти собрались,совсем моего возраста никого нету!!!=(((Бла,бла,бла......David Kane:"Danse,danse,danse..."=)))Хухуху,всё повырезали!
------------>Mr.Energie<----------- ERA___ERA___ERA___ERA___ERA
|
|
| |
Buba | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:24 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Dagornet) Группа с обрезаными правами...Зачем тебе изменять личные данные? Че те надо изменить...истиную дату рождения? Я сам поставлю...Что еще? я хочу себе аватарку с феечкой,вот что я хотел... Quote (ROI) Буба мне смски пишет,а брать трубку не хочет,когда я ему звоню,наверное боится....=)))))) Я вот наблюдаю,что тут одни дяди да тёти собрались,совсем моего возраста никого нету!!!=(((Бла,бла,бла......David Kane:"Danse,danse,danse..."=)))Хухуху,всё повырезали! а чаво мне ссать?если у тя дейтсвительно безлимит,хочешь-позвони,я возьму:)
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
|
|
| |
Dagornet | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:26 | Сообщение # 19 |
Танцующий со смертью
| Buba, ты ппц. Еще и смски пишешь ему. Ладно дам достун к изменению личных данных.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Buba | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:29 | Сообщение # 20 |
Сержант
| вот теперь я феечка! Добавлено (24.11.2007, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (ROI) Импровизация-вот это мой конёк!!! Ненавижу Comedy Club!!! надо же,я его тоже ненавижуДобавлено (24.11.2007, 19:29) --------------------------------------------- и всё таки ето крейзилекс,я на 90%уверен
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
|
|
| |
Anelija | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 03:42 | Сообщение # 21 |
Рыжик
| А ты Крези буба
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!
|
|
| |
Sappy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:31 | Сообщение # 22 |
Negative Creep
| Quote (Buba) и по моим догадкам,ето твинк CrazyLExа(из РЕдВОТЧЕР),его хавк состоит в клане Даркнесс(у вас с ними вар).а так что Лекс,если ето ты.... Видел Пашу в реале, общался, отличный парень, это не грейзилекс.,
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
Sappy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:34 | Сообщение # 23 |
Negative Creep
| Quote (ROI) Буба мне смски пишет,а брать трубку не хочет,когда я ему звоню,наверное боится....=)))))) Я вот наблюдаю,что тут одни дяди да тёти собрались,совсем моего возраста никого нету!!!=(((Бла,бла,бла......David Kane:"Danse,danse,danse..."=)))Хухуху,всё повырезали! Я мб отстал чуточку от форума, а кто такой буба, как твой ник в игре?
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |