Новичок
|
|
ROI | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.1. Имя персонажа:ROI 1.2. Профессия:warlock 1.3. lvl:66 1.4. Экипировка персонажа:бв лайт сэт,дк щит,хома +5 с са,комлект бо бижи 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка):нет О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады):опыт громаднейший 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора?:иногда 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами?:честно,по настроению 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере?:раньше на Элморе играл,может знаете такой сервак,а на Энигме уже с июня играю,но с перерывами 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные?:в будни часа по 3,в выходные 3+,но не всегда,много дел всё-таки... 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий?:ДА 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода?:с FooBustards я,клан развалился...=((((((( Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали?:друзья позвали 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан?:уже вступил,но всё равно очень симпатичный и перспективный клан,особенно там мой очень хороший знакомый,KillMeNow его звать...:D:D:D 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды?:осады,войны,походы на рб и многое другое,что можно сделать в мире ла2... 3.4. Желаемая роль в жизни клана?:не быть простофилей 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем?:вроде бы да! Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел?:да,до двух их предел 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)?:ADSL,безлимитка 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)?:да Информация о вас : 5.1. Имя:Паша 5.2. Возраст:16 5.3. Город проживания:самый лучший и красивый город КРАСНОДАР!!!=) 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время?Учусь,хожу на курсы в институт,устраиваю рейды не на рб,а почти каждую неделю по субботам в ночные клубы,профессианально уже 8 лет занимаюсь футболом,ну и т.д.Вот так вот... 5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail):89183939982,e-mail:dev1l_08@mail.ru ----------->B) B) B)<----------
------------>Mr.Energie<----------- ERA___ERA___ERA___ERA___ERA
Сообщение отредактировал ROI - Пятница, 23.11.2007, 15:38 |
|
| |
Dingo | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:23 | Сообщение # 2 |
СosoNostra
| Quote (ROI) с FooBustards я,клан развалился... Паша, мне кажется не совсем верная формулировка..... наш клан просто прекратил свое существование в мире Энигмы.........
Рыцарь Феникса
|
|
| |
Overcryer | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я тут был
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
Buba | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (ROI) по субботам в ночные клубы хм..в 16лет твои родители отпускают тебя по ночным клубам?чтоже ето за родители такие..Quote (ROI) 5.3. Город проживания:самый лучший и красивый город КРАСНОДАР!!!=) а ты на входе в ночной клуб двух чуваков,Славика и Димона не встречал? Quote (ROI) FooBustards я,клан а знает,в етом клане была всем хорошо известная НИКОЛЬ.а я бы,повстречав чувака из такого клана,насторожился бы..Добавлено (23.11.2007, 17:53) --------------------------------------------- ты наверно уже всё препробовал..тяжелые накрокитики,алкоголь,в амстердам летал травку курить?
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
|
|
| |
Dagornet | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:58 | Сообщение # 5 |
Танцующий со смертью
| Buba, обрадовался, что я тебя разбанил? Так енто дело не хитрое быстро исправить можно.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
B0JIK | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:42 | Сообщение # 6 |
Одинокий странник
| Quote (Dagornet) Buba, обрадовался, что я тебя разбанил?Так енто дело не хитрое быстро исправить можно. Дуг даваи в темпах етуму челу бан, ток теперь уже месяца на два как минимум Quote (ROI) там мой очень хороший знакомый,KillMeNow Мну ты тоже должен помнить) По теме за)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Overcryer | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| я конечно ценю креатив господина Buba,но ему здесь не место
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
RewaS | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Предлагаю обойтись без бана бубы )) Просто из группы пользователи перевести его скажем в группу "Маленькие Феечки" и чтоб члены етой группы могли писать скажем в Болталке )) Ну или в каком нить самом не нужном разделе. )) Вот. По теме : Друг Сереги мой друг )) ЗА!
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
Angelochik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:21 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ЗА!
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
ROI | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Буба,ты удалено...Родители у меня самые лучшие,если тебя не отпускали,значит ты удалено был.Я вообще не курю,даже травку,хотя могу её каждый день,просто занимаюсь уже долго футболом(мини-карьера) и родители во мне уверены,что я веду здоровый образ жизни...Пью только на дискотеках...Могу фотки и видео прислать тебе лично, удалено!!! удалено!!!!!!!!!Могу на вы с тобой,если ты на много старше меня.Возомнил себя тут праведного.Иди в КВН со своими шутками....------------->ТЫ удалено,если такое пишешь!!!<------------ Добавлено (23.11.2007, 21:22) --------------------------------------------- Заодно извиняюсь перед другими за употребление ненормативной лексики... (с) Dugen
------------>Mr.Energie<----------- ERA___ERA___ERA___ERA___ERA
|
|
| |
ShadowMen | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я не против
Жизнь хороша когда пьешь не спеша ;)
|
|
| |
Anelija | Дата: Суббота, 24.11.2007, 05:37 | Сообщение # 12 |
Рыжик
| Паша, высказал точку зрения) Хороший он мальчик, ненадо на него гнать! P.S. Серёж(Динго) ты куда пропал наш самый драгоценный паладин, пиши мне в пм как ток заходишь плз!!! 
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!
Сообщение отредактировал Anelija - Суббота, 24.11.2007, 05:39 |
|
| |
Buba | Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (ROI) Буба,ты удалено...Родители у меня самые лучшие,если тебя не отпускали,значит тыудалено был.Я вообще не курю,даже травку,хотя могу её каждый день,просто занимаюсь уже долго футболом(мини-карьера) и родители во мне уверены,что я веду здоровый образ жизни.. 1.я тебя не оскроблял.сам ты удалено и удалено,и удалено(за словами следи)(и твоих Родителей тоже не обзывал,позволь заметить.)тк что будь поакуратней со словами.а за удалено в реале получить по удалено можно. 2. Quote (ROI) Могу фотки и видео прислать тебе лично мне удалено не надо. 3. удалено 4.Quote (ROI) удалено!!!!!!!!! иди учи уроки,школьник. Добавлено (24.11.2007, 10:22) --------------------------------------------- Quote (RewaS) Маленькие Феечки" не феечки,а член клана (не скажу названия).я говрю ето с гордостью. Quote (Overcryer) я конечно ценю креатив господина Buba,но ему здесь не место странно,креатив мой ценишь,но моё местонахождение тут-нет. по теме:за,не ппротив. Добавлено (24.11.2007, 10:27) --------------------------------------------- и по моим догадкам,ето твинк CrazyLExа(из РЕдВОТЧЕР),его хавк состоит в клане Даркнесс(у вас с ними вар).а так что Лекс,если ето ты.... (с) Dugen
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
Сообщение отредактировал Buba - Суббота, 24.11.2007, 10:24 |
|
| |
Dagornet | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:31 | Сообщение # 14 |
Танцующий со смертью
| Quote (Buba) и по моим догадкам,ето твинк CrazyLExа(из РЕдВОТЧЕР),его хавк состоит в клане Даркнесс(у вас с ними вар).а так что Лекс,если ето ты.... совершено не в тему... Buba, ты перенесен в группу "Маленькие Феечки". Специально созднанную для тебя. RewaS, спс за идею. 
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Buba | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:20 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Dagornet) Buba, ты перенесен в группу "Маленькие Феечки". Специально созднанную для тебя. RewaS, спс за идею. значит я сменю аватарку Добавлено (24.11.2007, 12:20) --------------------------------------------- чо за ";?*(*%:%%К***),чё я нимогу сменить личные данные?
|
|
| |