Анкета
|
|
Sappy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:14 | Сообщение # 1 |
Negative Creep
Статус: Offline
| О персонаже : 1.1. Имя персонажа. Sappy 1.2. Профессия. фр 1.3. lvl. 75 1.4. Экипировка персонажа. дум сет, боп+5 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) Не имеються О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). Опыт есть, играл почти всеми классами и професиями кроме симонёров 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? Командовать не люблю, качество лидера организатора есть, но я этим нехочу заниматься. 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? Именно командуют когда не люблю, а подсказую и ставят задачу что-либо делать где-либо, буду стараться выполнять, так как состою в вашем клане 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? В ла2 около 2х лет, На Энигме с 1го дня 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? Поразному, это завист от самого дня и многих прележащих к нему ситуаций, всреднем не меньше 3х часов. 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? Способен. 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? Состоял,FooBustards, распустил клан, так как нехочу больше быть кл Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? Состояли в одном альянсе 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? Отвечу наверно за всех кто со мной перешёл, так как это была моя идея пойти к вам в клан, только хорошее могу сказать о вашем клане, нас ещё звали после того как начали распускать ВТО, но не перешли тогда, кому интересно почему могу обьяснить. 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? Хочу быть полезным вашему клану, как и хочу чтобы были полезные мои бывшие сокланы. 3.4. Желаемая роль в жизни клана? думаю это вопросы об одном и томже, ответ вопрос 3.3 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? Ознакомлен, согласен. Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? способен, предел не пробовал. 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? АДСЛ, 1,5рб/мб 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? нет Информация о вас : 5.1. Имя. Александр 5.2. Возраст. 19 5.3. Город проживания. Краснодар 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? Скорее наоборот в свободное время играю в ла2.
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Sappy) 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? АДСЛ, 1,5рб/мб Саня, подключай безлимит!!!
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
Sappy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:44 | Сообщение # 3 |
Negative Creep
| Quote (Tolstyj) Саня, подключай безлимит!!! Я об этом уже думал, там скорость оч маленькая=((
|
|
| |
ROI | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Сане респектик!!! Есть задатки клан лидера,лично знаю...
------------>Mr.Energie<----------- ERA___ERA___ERA___ERA___ERA
|
|
| |
Overcryer | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:06 | Сообщение # 6 |
Одинокий странник
| Лан, пусть sEExy тут отпишет что он против и тему можна закрывать)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Anelija | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:37 | Сообщение # 7 |
Рыжик
| дадададада
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!
|
|
| |
sEExy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:46 | Сообщение # 8 |
какой нить? )
| я протиф ))
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:22 | Сообщение # 9 |
Negative Creep
| чё против вступил уже
|
|
| |
B0JIK | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:29 | Сообщение # 10 |
Одинокий странник
| Ну Секси против, все дуг, закрываи тему)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:32 | Сообщение # 11 |
Negative Creep
| Quote (B0JIK) Ну Секси против, все дуг, закрываи тему) А кто такой секси и почему против, хочу услышать, я не пойму удалено вам что не нужно усиления в клане?, или что ты удалено секси против ты думафй удалено, удалено, я выбрал ваш клан и за мной пошло вон сколько человек, против он, значит ты против развития клана! (с) Dugen
|
|
| |
sEExy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:36 | Сообщение # 12 |
какой нить? )
| ты выбрал мой клан ? ))0 да ты идиот )) я как сливал тебя так и буду )) так что нех тут ) Добавлено (27.11.2007, 00:36) --------------------------------------------- свои детские загоны с одолжением мне делать)
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:45 | Сообщение # 13 |
Negative Creep
| Quote (sEExy) свои детские загоны с одолжением мне делать) удалено что сказать ещё, десткие, а ты наверно у нас взрослый да? Интересно гдеж ты меня сливал? чёто удалено не помню, и напиши свой ник в игре, и с какого удалено ты вообще вылез? ты как удалено в том фильме походу всегда и везде некместу, типо занозы в удалено © Dugen
|
|
| |
Overcryer | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Сэппи маты тут не приветствуются
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:03 | Сообщение # 15 |
Negative Creep
| Quote (Overcryer) Сэппи маты тут не приветствуются Ради бога я такой какой есть.
|
|
| |