Freedom Fighters

Среда, 25.06.2025, 09:42
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] [ Главная · Регистрация · Вход ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка
ВибраторДата: Пятница, 14.12.2007, 00:35 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Рещайте сами. Главное чтобы его персом не играл Junics, который ток что зашел и вары раскидал всем от имени NoFear.

+ строго следить за выполнение команд.

biggrin

B0JIKДата: Пятница, 14.12.2007, 00:49 | Сообщение # 17
Одинокий странник
Quote (Вибратор)
Главное чтобы его персом не играл Junics

хотелось бы узнать по конкретеее п даномму поводу.

Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо).

Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)

RusherДата: Пятница, 14.12.2007, 01:06 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Снупише)
Руш а че ты на таком лвле в такое Г одет ? оО хома +3 это ватно псдец

Quote (Снупише)
а ты кто такой? Йа Бох ёптеть

а ты как одет?
акаманахи в карманах?
нескрафти 3 сома 3 ДК на корейском рандоме и потом мне рассказывай как играть ок?

Добавлено (14.12.2007, 01:05)
---------------------------------------------
Лайтер junics норм чел
Он читает клан чат и отвечает на то что в нем пишут.
Претензий к тебе или к клану BiA у мну нет так что давай не будем хорошо?
Я не высказывал ничего плохова в ваш адрес , наоборот, просто в ваших рядах я лишний.

Добавлено (14.12.2007, 01:06)
---------------------------------------------

Quote (Вибратор)
+ строго следить за выполнение команд.

biggrin

что ето?
я плохо следовал командам?

ВибраторДата: Пятница, 14.12.2007, 01:18 | Сообщение # 19
Рядовой
1. Ращер у меня к тебе лично нет претензий.
Просто когда тебя не было в клане я видел как тобой играл другой человек, который хамил клану. Потом ты стал играть и был принят в клан. Потом ты решил выйти.
Как я понял в тот промежуток времени, когда твоим персом играл не ты, это делал Junics.
Он тогда у ворот диона писал мне, что ты забил на игру и он тобой рулит!!
+ ты помнишь эпизод, когда тот же Junics угрожал нам типа Варом от NoFear и пытался развести нас на шмот, хиляя твоим общим бишопом с ним гвардов, которые гнались за пк из нашего клана.
Вот я и еще раз уточняю. Если это ты играешь персом то все норм. Если не ты - то смотрите сами.
Кстати после твоего выхода из клана Junics угрожал соклану katuxa варом. Который сегодня был кстати моим кланом принят от NoFear! Что думаешь о своем хорошем друге теперь?
Это к твоей фразе, что кто-то другой - Он читает клан чат и отвечает на то что в нем пишут.

2. касается всех наверное. проще относиться к игре и стараться делать то, что просит кл, не оспаривая его команд.

3. Возьмите Рашера в клан на испытательный срок и проверьте. Если будет достоин - гуд, нет - не все коту масленица.

Сообщение отредактировал Вибратор - Пятница, 14.12.2007, 01:26

RusherДата: Пятница, 14.12.2007, 02:21 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Вибратор)
Возьмите Рашера в клан на испытательный срок и проверьте. Если будет достоин - гуд, нет - не все коту масленица.

лайтер следи за собой, куда деваются вещи с рб и тп. кто что точи хорошо?
кому следить за мной и кому меня брать люди сами разберутся, если кто то когда намечается мас пвп или алли поход не в состоянии ответить простому члену клана в о предстоящем событии то это не моя проблема, давайте не превращать мою заявку в клан в какой то сраз или разберательство , просто я вышел и все , никто об этом не пожааелеет и не расстроится.
Так что не надо никому советовать что делать, катюкса- нуб и ты это знаешь , это не оскорбление игрока а просто характеристика , многое из тово что она творит полный не адекват за действия junics
клана NoFear я не отвечаю (тут скорее нуб развод изя , пм LA2 CRAZY.RU) А то что он мой друг ? и что? да он мну не подставлял и не молчал в чате по 20минут когда я спрашивал , все я заткнулся .
Короче - смеркалось............По пиву ? все бб ОО ......

ВибраторДата: Пятница, 14.12.2007, 02:48 | Сообщение # 21
Рядовой
Раш я всегда за свои слова отвечаю.
В том числе за своего перса. Если ты доверяешь своего перса человеку, который разводит на шмот других и потом со спокойной душой говоришь клану - да ладно, он норм парень........ ну соррь эт ппц......
а все вещи с рб раздаются людям, которые постоянно ходят с нами на рб, которые в ФГ не оскорбляют людей и их родителей и на просьбу КЛ помолчать не слушаются его и потом выгоняются из клана, люди которые слушают нормально алли и клан чат, чтобы не задавать потом 10 раз 1 и тот же вопрос.

Раш ты клан ничего плохого не сделал, но и особенно хорошего тоже...
Удачи тебе... )))

Опять же - берите его в клан. В пвп замесе норм чел.

Сообщение отредактировал Вибратор - Пятница, 14.12.2007, 02:49

JunicsДата: Пятница, 14.12.2007, 03:08 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Вибратор)
Рещайте сами. Главное чтобы его персом не играл Junics, который ток что зашел и вары раскидал всем от имени NoFear.

Это далеко не главное
Quote (Вибратор)
Просто когда тебя не было в клане я видел как тобой играл другой человек, который хамил клану.

такого не было
Quote (Вибратор)
Он тогда у ворот диона писал мне, что ты забил на игру и он тобой рулит!!

такого тоже не было
Quote (Вибратор)
ты помнишь эпизод, когда тот же Junics угрожал нам типа Варом от NoFear и пытался развести нас на шмот

на шмот я никого не разводил, а если бы клан с сервера не ушел, вар бы ты и так получил, так что не переживай
Quote (Вибратор)
Рещайте сами.

Quote (Вибратор)
Возьмите Рашера в клан на испытательный срок и проверьте.

Quote (Вибратор)
Опять же - берите его в клан. В пвп замесе норм чел.

3 поста от человека из группы "пользователи", и 3 указания что делать клану
ты за кого себя держишь?

в свою очередь могу дать характерыстику лайтеру:
1)с одной стороны ему пох на алли, потому что он меня снял, когда я пришел на осаду на стороне его алли
2)с другой стороны он сыкло, потому что промолчал, когда его сняли свои же

Да и вообще лайтер - ты удалено, чесна слова, а если ты считаешь, что можешь так тупо на меня тут гнать, что тебе все поверят, то ты ошибаешься

ЗЫ: пишу это со 100% уверенностью, хотя и не знаю точно, кто сейчас в клане

(с) Dugen

RusherДата: Пятница, 14.12.2007, 03:14 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Вибратор)
ФГ не оскорбляют людей и их родителей и на просьбу КЛ помолчать не слушаются его и потом выгоняются из клана, люди которые слушают нормально алли и клан чат

Это жесть. ЛАйтер потом не ты ли с ними воевал? Родителей ничьих я не оскорблял и оскорблять не собираюсь,про вещи с рб молчу это лично ваше дело и я в него давно не вмешиваюсь я и так чте признателен хотя бы за одну при " честном дележе " Сансы , это дело прошлое и теперь не мое.....
Quote (Вибратор)
особенно хорошего тоже...

поясни пожалуйста , что же я не сделал?
з.ы. оскорбления ххххххххотвалиххххххххх ето жесть и в алли чате и в каком либо другом я терпеть не собираюсь кто ето существо такое вообще, он или она или оно задает вопрос мне " ты Кл? вот и молчи" а оно она он уто таоке такая такое?
это к словам
Quote (Вибратор)
КЛ помолчать

Quote (Вибратор)
лушают нормально алли и клан чат

это дело прошлое нехнаю почему ты об этом вспомнил, если тебя это задело то извени.

ВибраторДата: Пятница, 14.12.2007, 03:53 | Сообщение # 24
Рядовой
))))) ну после бреда Junics скажу так. Если вам нужен маг в клане, которым будет играть то Rusher то имбецил Junics - берите его на здоровье.

А насчет Junics скажу лишь одно - неадекватный человек, которому насрать на всех, когда он заходит в игру. И не дай бог если он зайдет под Rusher ))))

Да чуть не забыл. Я всегда отвечаю таким моськам на их необоснованные и тупые обвинения в мой адрес:

1)с одной стороны ему пох на алли, потому что он меня снял, когда я пришел на осаду на стороне его алли
2)с другой стороны он сыкло, потому что промолчал, когда его сняли свои же

1. я тебя снял на осаде гирана, т.е. убил как нуба, потому что ты кидок и доверия нет к тебе, что ты на алли мероприятии пк наших не разведешь на шмот, как ты пылался делать пару дней назад до той осады в дионе, управляя во 2 ом окне твинком Rusher.
2. как раз таки я поднимал этот вопрос в алли и мне сказали, если этот дурик Junics еще раз попытается развести твоих сокланов на шмот и будет угрожать варом от NoFear и прикрываться тем, что они дружат с Purity то мы тебя поддержим в варе протим NoFear, т.к. нам не нужны такие неадекваты как Junics.

Просто я не люблю болтать по пустякам о таких вещать. Но если тебе интересно то ты узнал теперь, мнение алли на тот счет.

Это жесть. ЛАйтер потом не ты ли с ними воевал? Родителей ничьих я не оскорблял и оскорблять не собираюсь,про вещи с рб молчу это лично ваше дело и я в него давно не вмешиваюсь я и так чте признателен хотя бы за одну при " честном дележе " Сансы , это дело прошлое и теперь не мое.....

Врага можно оскорбить, в крайнем случае если он тебя оскорбил. Можно подколоть. То когда ты начинает переходить на личную жизнь, орешь об этом в общий чат и когда кл просит тебя помолчать и ты не выполняешь его команду - то зачем такому человеку клан и зачем клану такой человек, у которого психика зашкаливает иногда и его невозможно контролировать?
-------------------------------------
РОМАНТИК если захочешь в пм обсудим или в ТС....
решайте сами..... я лично рад, что в моем клане нет человека, которые постоянно видел в своих недостатках вину других... )))

Сообщение отредактировал Вибратор - Пятница, 14.12.2007, 03:55

SappyДата: Пятница, 14.12.2007, 06:56 | Сообщение # 25
Negative Creep
Quote (Rusher)
Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады).отсутствует

Это как отсутствует, ты тока кач чтоли),

"Лучше сгореть, чем раствориться..."
Курт Кобэин

DagornetДата: Пятница, 14.12.2007, 06:57 | Сообщение # 26
Танцующий со смертью
Ром зайдет в игру и мы обсудим, то что тут написано.
А про Junics smile у меня свое личное мнение есть.

DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т
РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям )
РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан
Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН
Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD
РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )

СнупишеДата: Пятница, 14.12.2007, 08:50 | Сообщение # 27
Майор
Воздуржуся

Не бЫКУЙ МНЕ НАХ..................................АЛАХ АКБАР

ACTAXAMAGДата: Пятница, 14.12.2007, 09:54 | Сообщение # 28
Изянах
Изя:
Юн - норм чел, он был с нами в НФ долго (в НФ мрази долго не задерживались), Юну я доверяю, мб он и фанился после ухода с серва, не исключаю, но чел он подостойнее многих.

Рашер - тоже вполне адекватный чел, ему Изя доверяет тоже.

Теперь Лайтер ака Вибра - ты много берешь на себя как и многие, эт твае личное дело. Завязывай тут флудить, мы поняли твое мнение. И еще НФ нет уже 3 месяца, ты принимал вары от клана где нет никого, ваще никаво нет. в целом к нему нейтрален.

Quote (Rusher)
кому следить за мной и кому меня брать люди сами разберутся

+1

Quote (Junics)
ему пох на алли

+1

Надеюсь мнение Изи тут авторитетнее мнения лайтера
По теме: ЗА рашера

З.Ы.: юн сучара пиши заявку и делай бэк ту енигма

Madness?? This is Изя!!!

OvercryerДата: Пятница, 14.12.2007, 17:35 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (RewaS)
Да у нас оказываеться очень популярный клан ))

По теме: Лвл норм имхо надо брать !

это лол
зы: Снуп нуп (собсно не новость)

BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold
"Несчастье Sorcerer 74 - off

MrNoiseДата: Пятница, 14.12.2007, 17:55 | Сообщение # 30
Cursed by Fate
Даж нехочу читать бред который выше )) эт не флудилка выяснять всякую дроч.. голосовать надо а не флудить.... По теме протиф )чёт не вызывает доверия шпиён вибра после баюма.

Фсе будут овнед!!!! хавки нубы =(
з.ю. Overcryer вата ж)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: