Заявка
|
|
Вибратор | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:35 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Рещайте сами. Главное чтобы его персом не играл Junics, который ток что зашел и вары раскидал всем от имени NoFear. + строго следить за выполнение команд. 
|
|
| |
B0JIK | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:49 | Сообщение # 17 |
Одинокий странник
| Quote (Вибратор) Главное чтобы его персом не играл Junics хотелось бы узнать по конкретеее п даномму поводу.
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Rusher | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:06 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Снупише) Руш а че ты на таком лвле в такое Г одет ? оО хома +3 это ватно псдец Quote (Снупише) а ты кто такой? Йа Бох ёптеть а ты как одет? акаманахи в карманах? нескрафти 3 сома 3 ДК на корейском рандоме и потом мне рассказывай как играть ок?Добавлено (14.12.2007, 01:05) --------------------------------------------- Лайтер junics норм чел Он читает клан чат и отвечает на то что в нем пишут. Претензий к тебе или к клану BiA у мну нет так что давай не будем хорошо? Я не высказывал ничего плохова в ваш адрес , наоборот, просто в ваших рядах я лишний. Добавлено (14.12.2007, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Вибратор) + строго следить за выполнение команд. biggrin что ето? я плохо следовал командам?
|
|
| |
Вибратор | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:18 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 1. Ращер у меня к тебе лично нет претензий. Просто когда тебя не было в клане я видел как тобой играл другой человек, который хамил клану. Потом ты стал играть и был принят в клан. Потом ты решил выйти. Как я понял в тот промежуток времени, когда твоим персом играл не ты, это делал Junics. Он тогда у ворот диона писал мне, что ты забил на игру и он тобой рулит!! + ты помнишь эпизод, когда тот же Junics угрожал нам типа Варом от NoFear и пытался развести нас на шмот, хиляя твоим общим бишопом с ним гвардов, которые гнались за пк из нашего клана. Вот я и еще раз уточняю. Если это ты играешь персом то все норм. Если не ты - то смотрите сами. Кстати после твоего выхода из клана Junics угрожал соклану katuxa варом. Который сегодня был кстати моим кланом принят от NoFear! Что думаешь о своем хорошем друге теперь? Это к твоей фразе, что кто-то другой - Он читает клан чат и отвечает на то что в нем пишут. 2. касается всех наверное. проще относиться к игре и стараться делать то, что просит кл, не оспаривая его команд. 3. Возьмите Рашера в клан на испытательный срок и проверьте. Если будет достоин - гуд, нет - не все коту масленица.
Сообщение отредактировал Вибратор - Пятница, 14.12.2007, 01:26 |
|
| |
Rusher | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:21 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Вибратор) Возьмите Рашера в клан на испытательный срок и проверьте. Если будет достоин - гуд, нет - не все коту масленица. лайтер следи за собой, куда деваются вещи с рб и тп. кто что точи хорошо? кому следить за мной и кому меня брать люди сами разберутся, если кто то когда намечается мас пвп или алли поход не в состоянии ответить простому члену клана в о предстоящем событии то это не моя проблема, давайте не превращать мою заявку в клан в какой то сраз или разберательство , просто я вышел и все , никто об этом не пожааелеет и не расстроится. Так что не надо никому советовать что делать, катюкса- нуб и ты это знаешь , это не оскорбление игрока а просто характеристика , многое из тово что она творит полный не адекват за действия junics клана NoFear я не отвечаю (тут скорее нуб развод изя , пм LA2 CRAZY.RU) А то что он мой друг ? и что? да он мну не подставлял и не молчал в чате по 20минут когда я спрашивал , все я заткнулся . Короче - смеркалось............По пиву ? все бб ОО ......
|
|
| |
Вибратор | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:48 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Раш я всегда за свои слова отвечаю. В том числе за своего перса. Если ты доверяешь своего перса человеку, который разводит на шмот других и потом со спокойной душой говоришь клану - да ладно, он норм парень........ ну соррь эт ппц...... а все вещи с рб раздаются людям, которые постоянно ходят с нами на рб, которые в ФГ не оскорбляют людей и их родителей и на просьбу КЛ помолчать не слушаются его и потом выгоняются из клана, люди которые слушают нормально алли и клан чат, чтобы не задавать потом 10 раз 1 и тот же вопрос. Раш ты клан ничего плохого не сделал, но и особенно хорошего тоже... Удачи тебе... ))) Опять же - берите его в клан. В пвп замесе норм чел.
Сообщение отредактировал Вибратор - Пятница, 14.12.2007, 02:49 |
|
| |
Junics | Дата: Пятница, 14.12.2007, 03:08 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Вибратор) Рещайте сами. Главное чтобы его персом не играл Junics, который ток что зашел и вары раскидал всем от имени NoFear. Это далеко не главное Quote (Вибратор) Просто когда тебя не было в клане я видел как тобой играл другой человек, который хамил клану. такого не было Quote (Вибратор) Он тогда у ворот диона писал мне, что ты забил на игру и он тобой рулит!! такого тоже не было Quote (Вибратор) ты помнишь эпизод, когда тот же Junics угрожал нам типа Варом от NoFear и пытался развести нас на шмот на шмот я никого не разводил, а если бы клан с сервера не ушел, вар бы ты и так получил, так что не переживай Quote (Вибратор) Рещайте сами. Quote (Вибратор) Возьмите Рашера в клан на испытательный срок и проверьте. Quote (Вибратор) Опять же - берите его в клан. В пвп замесе норм чел. 3 поста от человека из группы "пользователи", и 3 указания что делать клану ты за кого себя держишь? в свою очередь могу дать характерыстику лайтеру: 1)с одной стороны ему пох на алли, потому что он меня снял, когда я пришел на осаду на стороне его алли 2)с другой стороны он сыкло, потому что промолчал, когда его сняли свои же Да и вообще лайтер - ты удалено, чесна слова, а если ты считаешь, что можешь так тупо на меня тут гнать, что тебе все поверят, то ты ошибаешься ЗЫ: пишу это со 100% уверенностью, хотя и не знаю точно, кто сейчас в клане (с) Dugen
|
|
| |
Rusher | Дата: Пятница, 14.12.2007, 03:14 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Вибратор) ФГ не оскорбляют людей и их родителей и на просьбу КЛ помолчать не слушаются его и потом выгоняются из клана, люди которые слушают нормально алли и клан чат Это жесть. ЛАйтер потом не ты ли с ними воевал? Родителей ничьих я не оскорблял и оскорблять не собираюсь,про вещи с рб молчу это лично ваше дело и я в него давно не вмешиваюсь я и так чте признателен хотя бы за одну при " честном дележе " Сансы , это дело прошлое и теперь не мое..... Quote (Вибратор) особенно хорошего тоже... поясни пожалуйста , что же я не сделал? з.ы. оскорбления ххххххххотвалиххххххххх ето жесть и в алли чате и в каком либо другом я терпеть не собираюсь кто ето существо такое вообще, он или она или оно задает вопрос мне " ты Кл? вот и молчи" а оно она он уто таоке такая такое? это к словамQuote (Вибратор) КЛ помолчать Quote (Вибратор) лушают нормально алли и клан чат это дело прошлое нехнаю почему ты об этом вспомнил, если тебя это задело то извени.
|
|
| |
Вибратор | Дата: Пятница, 14.12.2007, 03:53 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ))))) ну после бреда Junics скажу так. Если вам нужен маг в клане, которым будет играть то Rusher то имбецил Junics - берите его на здоровье. А насчет Junics скажу лишь одно - неадекватный человек, которому насрать на всех, когда он заходит в игру. И не дай бог если он зайдет под Rusher )))) Да чуть не забыл. Я всегда отвечаю таким моськам на их необоснованные и тупые обвинения в мой адрес: Quote 1)с одной стороны ему пох на алли, потому что он меня снял, когда я пришел на осаду на стороне его алли 2)с другой стороны он сыкло, потому что промолчал, когда его сняли свои же 1. я тебя снял на осаде гирана, т.е. убил как нуба, потому что ты кидок и доверия нет к тебе, что ты на алли мероприятии пк наших не разведешь на шмот, как ты пылался делать пару дней назад до той осады в дионе, управляя во 2 ом окне твинком Rusher. 2. как раз таки я поднимал этот вопрос в алли и мне сказали, если этот дурик Junics еще раз попытается развести твоих сокланов на шмот и будет угрожать варом от NoFear и прикрываться тем, что они дружат с Purity то мы тебя поддержим в варе протим NoFear, т.к. нам не нужны такие неадекваты как Junics. Просто я не люблю болтать по пустякам о таких вещать. Но если тебе интересно то ты узнал теперь, мнение алли на тот счет. Quote Это жесть. ЛАйтер потом не ты ли с ними воевал? Родителей ничьих я не оскорблял и оскорблять не собираюсь,про вещи с рб молчу это лично ваше дело и я в него давно не вмешиваюсь я и так чте признателен хотя бы за одну при " честном дележе " Сансы , это дело прошлое и теперь не мое..... Врага можно оскорбить, в крайнем случае если он тебя оскорбил. Можно подколоть. То когда ты начинает переходить на личную жизнь, орешь об этом в общий чат и когда кл просит тебя помолчать и ты не выполняешь его команду - то зачем такому человеку клан и зачем клану такой человек, у которого психика зашкаливает иногда и его невозможно контролировать? ------------------------------------- РОМАНТИК если захочешь в пм обсудим или в ТС.... решайте сами..... я лично рад, что в моем клане нет человека, которые постоянно видел в своих недостатках вину других... )))
Сообщение отредактировал Вибратор - Пятница, 14.12.2007, 03:55 |
|
| |
Sappy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 06:56 | Сообщение # 25 |
Negative Creep
| Quote (Rusher) Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады).отсутствует Это как отсутствует, ты тока кач чтоли),
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
Dagornet | Дата: Пятница, 14.12.2007, 06:57 | Сообщение # 26 |
Танцующий со смертью
| Ром зайдет в игру и мы обсудим, то что тут написано. А про Junics у меня свое личное мнение есть.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Снупише | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:50 | Сообщение # 27 |
Майор
| Воздуржуся
Не бЫКУЙ МНЕ НАХ..................................АЛАХ АКБАР
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:54 | Сообщение # 28 |
Изянах
| Изя: Юн - норм чел, он был с нами в НФ долго (в НФ мрази долго не задерживались), Юну я доверяю, мб он и фанился после ухода с серва, не исключаю, но чел он подостойнее многих. Рашер - тоже вполне адекватный чел, ему Изя доверяет тоже. Теперь Лайтер ака Вибра - ты много берешь на себя как и многие, эт твае личное дело. Завязывай тут флудить, мы поняли твое мнение. И еще НФ нет уже 3 месяца, ты принимал вары от клана где нет никого, ваще никаво нет. в целом к нему нейтрален. Quote (Rusher) кому следить за мной и кому меня брать люди сами разберутся +1 Quote (Junics) ему пох на алли +1 Надеюсь мнение Изи тут авторитетнее мнения лайтера По теме: ЗА рашера З.Ы.: юн сучара пиши заявку и делай бэк ту енигма
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
Overcryer | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:35 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (RewaS) Да у нас оказываеться очень популярный клан )) По теме: Лвл норм имхо надо брать ! это лол зы: Снуп нуп (собсно не новость)
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
MrNoise | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:55 | Сообщение # 30 |
Cursed by Fate
| Даж нехочу читать бред который выше )) эт не флудилка выяснять всякую дроч.. голосовать надо а не флудить.... По теме протиф )чёт не вызывает доверия шпиён вибра после баюма.
Фсе будут овнед!!!! хавки нубы =( з.ю. Overcryer вата ж)
|
|
| |