Freedom Fighters

Вторник, 24.06.2025, 10:08
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] [ Главная · Регистрация · Вход ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка
ВибраторДата: Пятница, 14.12.2007, 18:56 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Ребят. Моя просьба - удалите мат чара Junics, если Вы конечно же уважаете свой форум и то, что в нем пишут.
Отвечать на его оскобления тут просто не вижу смысла. Горланить прячась за монитором может любой умник. В реале он просто бы получил в лицо за такие слова.
Если возьмете чара Junics в клан буду считать ваш клан агрессивно настроенным по отношению к нашему клану. Если чаром Rusher будет играть инфантил Junics - буду также считать ваш клан агрессивно настроенным по отношению к нашему клану.

Насчет Изи. Изя я тя уважаю как чела, который был в алли FearLess с моим кланом. Но имхо если Junics на арене оскорбляет katuxa, потом кидает вар моему клану, даже если там в его клане и никого нет и все ушли на офф, но при этом он имет доступ к Rusher то это просто некорректно с его стороны.
Если же Вы считаете такие проколы мелочами, то тогда мне будет сложно судить о вас как о клане, в котором придерживаются определенной дипломатической линии.

ИМХО.....

Сообщение отредактировал Вибратор - Пятница, 14.12.2007, 20:21

RusherДата: Пятница, 14.12.2007, 21:50 | Сообщение # 32
Рядовой
Это ппц .
Лайтер вот никогда не думал что ты будешь выкладывать скрины того что я писал.....
Если junics зашел за меня и кинул кансел тебе пару раз у ворот диона это что то показывает или характеризует меня или ево ?
Если ты не можешь признать свои ошибки не мешай другим жить играть фанится ......
Если ты не хочешь чтоб меня взяли в клан напиши конкретно и твоя точка зрения будет ясна всем.
1. Ращер у меня к тебе лично нет претензий.

Ты писал? Ну вот и хватит разукрашивать тему с моей заявкой. У тебя есть какие то проблемы? Я что то скрысил у вас или оскорбил каво-то ?В чем дело то.
И вообще иди ты ..... после своих картинок Кл и соклан бывший и кто ты там еще , думал норм человек а оказалось........
Кароче народ : брать меня или нет решать вам , что ето за человек со странным ником тут картинки развешивает я не знаю пикасо мля......

FrostДата: Пятница, 14.12.2007, 22:14 | Сообщение # 33
дедушка мороз
даже не знаю чё ответить!! как можно было стоко качаться, взять саб и ниразу никого не убить??? ни пвп ни пк)) я всего лиш 66 а фан люблю)) да и про шмот неповерю!!! его и купить можно если уж так невезёт!!

лично я ничё против не имею)
Пусть Ром решает

RusherДата: Пятница, 14.12.2007, 22:17 | Сообщение # 34
Рядовой
Quote (Frost)
ниразу никого не убить

Оо

ВибраторДата: Пятница, 14.12.2007, 22:33 | Сообщение # 35
Рядовой
Если junics зашел за меня и кинул кансел тебе пару раз у ворот диона это что то показывает или характеризует меня или ево ?

- если ты под канселом имеешь ввиду развод на пк и поднятие дропа с пк-соклана моего и хиляние гвардов то я пасс..........

_)))))

JunicsДата: Пятница, 14.12.2007, 22:39 | Сообщение # 36
Рядовой
Прятаться за монитором действительно может любой...
А вот чтоб тупо гнать одно и то же, это нужен талант, который к несчастью есть у лайтера

Я за Rusher'a заходил один раз, очень давно, предупредив, что это я захожу
А у диона я бегал за биша, лайтер мне написал в пм, я ответил что это не рашер, и рашер удалил клиент линяги. все

Ну что лайтер, будешь отрицать?

ты неадекват

Quote (Вибратор)
Если возьмете чара Junics в клан буду считать ваш клан агрессивно настроенным по отношению к нашему клану. Если чаром Rusher будет играть инфантил Junics - буду также считать ваш клан агрессивно настроенным по отношению к нашему клану.

уахаха, а чем это мои угрозы хуже твоих? =)

удалено

Добавлено (14.12.2007, 22:39)
---------------------------------------------
не знаю кто там мой пост удалил, не знаю зачем, если что напишите, я не буду тут больше ничего писать

просто повнимательнее посты лайтера почитайте, мата там нет, но удалить бы их тоже надо

(с) Dugen

ВибраторДата: Пятница, 14.12.2007, 22:43 | Сообщение # 37
Рядовой
мда. врать у тебя талант. ладно решайте сами. мне все равно. я высказал свою позицию.

RusherДата: Пятница, 14.12.2007, 22:47 | Сообщение # 38
Рядовой
Quote (Вибратор)
я высказал свою позицию.

каво тут твоя позиция вообще волнует

JunicsДата: Пятница, 14.12.2007, 22:51 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (Вибратор)
мда. врать у тебя талант. ладно решайте сами. мне все равно. я высказал свою позицию.

отрицаешь то что я сказал?
100% уверенность?

IwakuraДата: Суббота, 15.12.2007, 02:53 | Сообщение # 40
Рядовой
Устроили помойку cool

Requiem - Purity - Iwakura
Администратор сайта Purity

ВибраторДата: Суббота, 15.12.2007, 04:15 | Сообщение # 41
Рядовой
biggrin Как КЛ клана, в котором находился Rusher, я имею полное право высказать свое мнение по данному персонажу.
___________________________________________________________________________________________________

OoopsДата: Суббота, 15.12.2007, 12:59 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (Вибратор)
Как КЛ клана, в котором находился Rusher, я имею полное право высказать свое мнение по данному персонажу.

Но ты забыл добавить..."если меня попросят высказать своё мнение"
Ром всё разрулит,не переживай.
пс:а со скрином ты конечно нехорошо поступил.

Death Greets me warm, now I will just say good-bye

ВибраторДата: Суббота, 15.12.2007, 14:43 | Сообщение # 43
Рядовой
Почему нехорошо. На том скрине как раз все ясно видно.
Имхо нехорошо давать своего пропета челу, который твоих сокланов на шмот разводит и считать это нормальным явлением.

RusherДата: Суббота, 15.12.2007, 20:28 | Сообщение # 44
Рядовой
Quote (Ooops)
пс:а со скрином ты конечно нехорошо поступил.

+1

Кл у которова нет претензий.

DagornetДата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:34 | Сообщение # 45
Танцующий со смертью
Quote (MrNoise)
шпиён вибра после баюма.

хз...подамался он в клане на 13 этаж. А потом подошел к ПП уже без клана за бафом.
Quote (Frost)
ниразу никого не убить???

Фрост ты не прав.

Руш объесни, плиз, а как у тебя такой шмот получился? У тебя же вроде норм шмот был.

DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т
РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям )
РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан
Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН
Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD
РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: