Заявка
|
|
Вибратор | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:56 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят. Моя просьба - удалите мат чара Junics, если Вы конечно же уважаете свой форум и то, что в нем пишут. Отвечать на его оскобления тут просто не вижу смысла. Горланить прячась за монитором может любой умник. В реале он просто бы получил в лицо за такие слова. Если возьмете чара Junics в клан буду считать ваш клан агрессивно настроенным по отношению к нашему клану. Если чаром Rusher будет играть инфантил Junics - буду также считать ваш клан агрессивно настроенным по отношению к нашему клану. Насчет Изи. Изя я тя уважаю как чела, который был в алли FearLess с моим кланом. Но имхо если Junics на арене оскорбляет katuxa, потом кидает вар моему клану, даже если там в его клане и никого нет и все ушли на офф, но при этом он имет доступ к Rusher то это просто некорректно с его стороны. Если же Вы считаете такие проколы мелочами, то тогда мне будет сложно судить о вас как о клане, в котором придерживаются определенной дипломатической линии. ИМХО..... 
Сообщение отредактировал Вибратор - Пятница, 14.12.2007, 20:21 |
|
| |
Rusher | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:50 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Это ппц . Лайтер вот никогда не думал что ты будешь выкладывать скрины того что я писал..... Если junics зашел за меня и кинул кансел тебе пару раз у ворот диона это что то показывает или характеризует меня или ево ? Если ты не можешь признать свои ошибки не мешай другим жить играть фанится ...... Если ты не хочешь чтоб меня взяли в клан напиши конкретно и твоя точка зрения будет ясна всем. Quote 1. Ращер у меня к тебе лично нет претензий. Ты писал? Ну вот и хватит разукрашивать тему с моей заявкой. У тебя есть какие то проблемы? Я что то скрысил у вас или оскорбил каво-то ?В чем дело то. И вообще иди ты ..... после своих картинок Кл и соклан бывший и кто ты там еще , думал норм человек а оказалось........ Кароче народ : брать меня или нет решать вам , что ето за человек со странным ником тут картинки развешивает я не знаю пикасо мля......
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:14 | Сообщение # 33 |
дедушка мороз
| даже не знаю чё ответить!! как можно было стоко качаться, взять саб и ниразу никого не убить??? ни пвп ни пк)) я всего лиш 66 а фан люблю)) да и про шмот неповерю!!! его и купить можно если уж так невезёт!! лично я ничё против не имею) Пусть Ром решает
|
|
| |
Rusher | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:17 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Frost) ниразу никого не убить Оо
|
|
| |
Вибратор | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:33 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Если junics зашел за меня и кинул кансел тебе пару раз у ворот диона это что то показывает или характеризует меня или ево ? - если ты под канселом имеешь ввиду развод на пк и поднятие дропа с пк-соклана моего и хиляние гвардов то я пасс.......... _)))))
|
|
| |
Junics | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:39 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Прятаться за монитором действительно может любой... А вот чтоб тупо гнать одно и то же, это нужен талант, который к несчастью есть у лайтера Я за Rusher'a заходил один раз, очень давно, предупредив, что это я захожу А у диона я бегал за биша, лайтер мне написал в пм, я ответил что это не рашер, и рашер удалил клиент линяги. все Ну что лайтер, будешь отрицать? ты неадекват Quote (Вибратор) Если возьмете чара Junics в клан буду считать ваш клан агрессивно настроенным по отношению к нашему клану. Если чаром Rusher будет играть инфантил Junics - буду также считать ваш клан агрессивно настроенным по отношению к нашему клану. уахаха, а чем это мои угрозы хуже твоих? =) удалено Добавлено (14.12.2007, 22:39) --------------------------------------------- не знаю кто там мой пост удалил, не знаю зачем, если что напишите, я не буду тут больше ничего писать просто повнимательнее посты лайтера почитайте, мата там нет, но удалить бы их тоже надо (с) Dugen
|
|
| |
Вибратор | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:43 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| мда. врать у тебя талант. ладно решайте сами. мне все равно. я высказал свою позицию.
|
|
| |
Rusher | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:47 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Вибратор) я высказал свою позицию. каво тут твоя позиция вообще волнует
|
|
| |
Junics | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:51 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Вибратор) мда. врать у тебя талант. ладно решайте сами. мне все равно. я высказал свою позицию. отрицаешь то что я сказал? 100% уверенность?
|
|
| |
Iwakura | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:53 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Устроили помойку
Requiem - Purity - Iwakura Администратор сайта Purity
|
|
| |
Вибратор | Дата: Суббота, 15.12.2007, 04:15 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Как КЛ клана, в котором находился Rusher, я имею полное право высказать свое мнение по данному персонажу. ___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Ooops | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:59 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (Вибратор) Как КЛ клана, в котором находился Rusher, я имею полное право высказать свое мнение по данному персонажу. Но ты забыл добавить..."если меня попросят высказать своё мнение" Ром всё разрулит,не переживай. пс:а со скрином ты конечно нехорошо поступил.
Death Greets me warm, now I will just say good-bye
|
|
| |
Вибратор | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:43 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Почему нехорошо. На том скрине как раз все ясно видно. Имхо нехорошо давать своего пропета челу, который твоих сокланов на шмот разводит и считать это нормальным явлением.
|
|
| |
Rusher | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:28 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Ooops) пс:а со скрином ты конечно нехорошо поступил. +1 Кл у которова нет претензий.
|
|
| |
Dagornet | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:34 | Сообщение # 45 |
Танцующий со смертью
| Quote (MrNoise) шпиён вибра после баюма. хз...подамался он в клане на 13 этаж. А потом подошел к ПП уже без клана за бафом. Quote (Frost) ниразу никого не убить??? Фрост ты не прав. Руш объесни, плиз, а как у тебя такой шмот получился? У тебя же вроде норм шмот был.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |