Моё мнение так возраст маловат!!! во вторых на счёт скрина- ето подтверждает что человек просто не адекватен в разных ситуациях!!!! а в третьих твой словарный запас иссякнет когда тебя дарки будут валить и если каждому кто тя слил такое писать слов те не хватит!!)) +1 Изе)))
мест в клане осталось очень мало,глад это не то что нужно сейчас клану Имхо.а насчёт скринов тут ноу комментс.... против BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
а так неважно кто там, что, кому в пм писал, главное само отдача в клане.
хм...и без разницы, что будут думать о клане другие после того, как он очередной раз кому-то напишет?
В приеме отказано. Тему закрываю.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )