ЗаЙафочко))
|
|
EVILWEST | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Имя персонажа. EVILWEST 1.2. Профессия. Глад 1.3. lvl. 64 1.4. Экипировка персонажа. БВ тало,БВштаны,БВ перчи,БВ боты))))))шлем Д на +5)))) Дули найтмары на +4,Бижа:Феникс шея всё остальное люксоровое на +2 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) спойлер 41 лвл без шмота О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). 35пвп/4 пк у глада 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? Командывать не Люблю но могу 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? Норм 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? В л2 играю полгода отлучался на другие сервера...на этом в сумме 3 месяца играю) 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? в выходные могу от рассвета до заката)))а в будни часа 4( 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? да 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? ....Фривариорс клан свалил на другой серв Юнайтед у нас с ними разные взгяды на жизнь Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? Газету млин прочитал) 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? Крутых кланов на серваке ни так уж и много 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? Мочить дарков....в разумных пределах))))))))))))))) 3.4. Желаемая роль в жизни клана? даже незнаю)) 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? ДА!! Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? да 3-4 макс 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? ADSL безлимит 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? да Информация о вас : 5.1. Имя. Лёха) 5.2. Возраст. 15 5.3. Город проживания. Орск 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? В доту рублюсо) 5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail)406502063
|
|
| |
Снупише | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:34 | Сообщение # 2 |
Майор
| пока Хз
Не бЫКУЙ МНЕ НАХ..................................АЛАХ АКБАР
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:54 | Сообщение # 3 |
Изянах
| Изя: Quote (EVILWEST) всё остальное люксоровое на +2 вата Quote (EVILWEST) 35пвп/4 пк у глада нупь пвп Quote (EVILWEST) клан свалил на другой серв Юнайтед у нас с ними разные взгяды на жизнь ацки ватный клан был у НФ вар с ними был все нубы там ФВ свалили на l2crazy а не туда куда ты написал Quote (EVILWEST) Мочить дарков гладом? на с4?? Quote (EVILWEST) даже незнаю мясо на асадах Quote (EVILWEST) да 3-4 макс кули ш ты пп не вкачал? по теме: ЗА (с) мэйд бай Изя
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
Снупише | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:57 | Сообщение # 4 |
Майор
| Нуц скоро Ц6 и поэтому все норм может быть
|
|
| |
EVILWEST | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (ACTAXAMAG) гладом? на с4?? cкоро С5 если я неошибаюсо?)))))
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:59 | Сообщение # 6 |
Изянах
| Изя: снупь лол папомни папу Изю ИЛ буит не раньше лета, еси буит ваще
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
Dagornet | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:07 | Сообщение # 7 |
Танцующий со смертью
| Против Если интересно объесню почему.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
EVILWEST | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| посему?
|
|
| |
Dagornet | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:32 | Сообщение # 9 |
Танцующий со смертью
| Этот человек неадекват, как он будет себя вести, так будут думать о клане. Хотя может он и изменился. Тогда у него не было еще 2 профы и он не состоял ни в 1 клане. Дальше ноу коментс
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Gerik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (ACTAXAMAG) ФВ свалили на l2crazy а не туда куда ты написал А он и не писал куда свалил ФВ если ты не заметил)) он просто сказал что ФВ свалил на другой серв и все)) Dagornet, насчет скрина: ведать его кто то очень разозлил, может даже и кинул) так что я не пойму какие к нему тут придьявы?
|
|
| |
EVILWEST | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Dagornet) Хотя может он и изменился. Тогда у него не было еще 2 профы и он не состоял ни в 1 клане !!!!!!1Это было примерно полгода назад второе я именился поверь мне в третьх я говорил это не просто так от делать нех...а потомучто мой друг был ПК и помогал мне с профой и он тоже твой друг,а ты пришол и слил его а когда я флагнулся ты слил и меня!!! А От этого скрина мне самому смешно)))))))))))))))))))
|
|
| |
Dagornet | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:49 | Сообщение # 12 |
Танцующий со смертью
| Слил его потому что ПКа и хотел его реснуть (просто мог слить другой и забрать дроп, а он даже не чисался)...тебя я не трогал...но как токо услышал мат в мою сторону от тебя слил и тебя. (не люблю оскорблений) Потом много раз гномом (скрытно) оскорблял и материл меня и Алиану. Она вообще не причастна была. И зачем ты матерился на нее я хз. Quote (EVILWEST) Это было примерно полгода назад Quote (EVILWEST) В л2 играю полгода отлучался на другие сервера...на этом в сумме 3 месяца играю) хм...енто произошло, как тебя забанили на другом сервере за развод. И ты вернулся на этот сервер.
|
|
| |
EVILWEST | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Dagornet) Слил его потому что ПКа и хотел его реснуть (просто мог слить другой и забрать дроп, а он даже не чисался)...тебя я не трогал...но как токо услышал мат в мою сторону от тебя слил и тебя. Мы были в Ант нест это безлюдное место и ты это знаеш!!!!и от потихоньку на 35лвл отмывал карму!Когда я стал его ресать ты збил мне каст!!!потом ты фзнул сое и я збил каст тебе!!))))и ты меня слил)))
|
|
| |
Dagornet | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:01 | Сообщение # 14 |
Танцующий со смертью
| Когда я шел туда по пути бегало 3 мага. Ты забыл добавить, что это сопровождалось матом с твоей стороны. Но не его. Дальше вести тут разговор с тобой не вижу смысла. P.S.: Жду мнения сокланов.
|
|
| |
Снупише | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:12 | Сообщение # 15 |
Майор
| Да ну нах тогда ИБО ББ нах такие нуно
|
|
| |