заявка на вступление
|
|
Sapfir | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О персонаже : 1.1. Имя персонажа. Sapfir 1.2. Профессия. Treasure Hunter 1.3. lvl. 63 1.4. Экипировка персонажа. Doom set , DC +5 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) были. ток аки непомню. О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). ээээ вопрос на засыпку. я даж и не знаю как обрисовать весь опыт за 3 года гамы. 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? Не это совсем не про меня 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? смотря кто. а так вобщем то не люблю этого. (ну если это СЕКСОПИЛЬНАЯ РЫЖЕВОЛОСАЯ то я на все согласен) 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? на серваке с начала зарождения хроник. был одним из тятидесяти первых зараработавшим БАН АКА 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? в выходные дофига в будни поменьше 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? ну да (ток по выходны) 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? был раньше в TOTALITY. причина неполадки с компом. Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? от знакомых 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? эээээээ. ну думаю наверно что просто хороший клан. 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? побегать, погамать, ля-ля потравить. 3.4. Желаемая роль в жизни клана? НУУУ кем буду тем буду 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? ну да. Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? в 3 точно, больше не пробывал 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? выделенка (ШП) трафик 10ГБ в месяц (больше чем достаточно) 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? ага Информация о вас : 5.1. Имя. Дима 5.2. Возраст. 20 5.3. Город проживания. г. МЫТИЩИ (мос.обл.) 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? ПИВО пью 5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail) 386-752-562. мыло TiS777@ya.ru .
|
|
| |
MrNoise | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 07:47 | Сообщение # 2 |
Cursed by Fate
| если варов небоиццо, то ЗА =)
Фсе будут овнед!!!! хавки нубы =( з.ю. Overcryer вата ж)
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Судя по написаномму в анкете норм парень!(если правду написал) ЗА!
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Sapfir) Откуда Вы про нас узнали?от знакомых Можно поподробнее? Quote (Sapfir) я даж и не знаю как обрисовать весь опыт за 3 года гамы. Quote (Sapfir) в выходные дофига в будни поменьше Quote (Sapfir) Treasure Hunter Вот это все вместе мне НЕ очень нравится. При отсутствии рекомендаций - против.
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
Sapfir | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| По поводу знакомых. то в вашем клане есть мои бывшие соклановци, они меня знают и пусь выскажут свое мнение. по поводу времени в игре в выходные от 5 - 15 часов, в будни от 3 - 6 часов. С ЛВЛом понятно, ток никак несмекну чем моя профа НЕ очень нравится???
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Профа супер! Просто гномы - потенциальные твинки, а твой онлайн и стаж игры плохо сочетаются с низким лвлом. Вот собсна, что я хотел этим сказать... Жду мнения бывших соклановцев.
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
Sapfir | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Tolstyi) Просто гномы - потенциальные твинки КАКИЕ ГНОМЫ??? Вобщето я человек с ножом (дагер) (ТХ) А по поводу стажа и лвла, то тут я могу обьяснить: с начала энигмы я качал СЕ Аxeron. но гамать за сапорта для меня беспонтова. после этого я качнул Варлока до 50лвл (непонравилось), сорка до 50лвл (непонравилось), спелсингера 47лвл(непонравилось), крафтера 40лвл (твинк), потом вступил в клан ((AngelsFamily)(развалился)) (после распада вступил в TOTALITY) своим СЕ и качнул его до 62лвл и после этого я создал TX Sapfir. качнул его до 63лвл (одевался в Б сам без помощи кланов), потом у меня погорело железо и я 2 месяца отсутствовал. вернулся ток вчара на сервак.
Сообщение отредактировал Sapfir - Понедельник, 07.01.2008, 02:09 |
|
| |
ROKR | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Был с ним в одном клане, так шо я зя!
нет у мя подписи, ну и Чё? о.О Если кто-то против, в таком случае я предлагаю вам совершить ритуальный акт суицида об перпендикулярную земле бетонированую поверхность. Отдай свою душу в борьбе без остатка! Не жди когда света наступит конец! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА! ХАОС - ПОРЯДКА ОТЕЦ!
|
|
| |
sEExy | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 08:41 | Сообщение # 9 |
какой нить? )
| протиФФ ))
|
|
| |
Dagornet | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:41 | Сообщение # 10 |
Танцующий со смертью
| Quote (Tolstyj) Просто гномы - потенциальные твинки хм...я думал ты знаешь ТХ и есть ТХ. Жду, что скажет по этому поводу Кум.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Overcryer | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| лвл мал,мест в клане мало.Имхо клану нужны сейчас только луки-саппорт-маги,одного ТХ думаю нам хватит против
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
Gregor | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лукари кнечна клану будут нужны, но неизвестно когда и будут ли вообще! И потом он может взять саб на лукаря, Я ЗА!!!
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Берите, не пожалеете, Как КЛ Totality могу дать рекомендацию, меня не разу не подводил. Ответственный молодой человек.
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:37 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Сорри погнал про гнома! :))) Новый Год видно виноват...
Сообщение отредактировал Tolstyj - Понедельник, 07.01.2008, 21:38 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
БОГ
| я за всеми руками и ногами... проверенный хороший человек...
КУМОТОЗ: Клонированная Усиленная Машина с Оптимизированным Трансмутатором для Ограниченной Зачистки KYMOTO3 is FUCK in AFK
|
|
| |