Вступление
|
|
B0JIK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:06 | Сообщение # 16 |
Одинокий странник
Статус: Offline
| за.
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
ShadowMen | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:03 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| за
Жизнь хороша когда пьешь не спеша ;)
|
|
| |
ROKR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:40 | Сообщение # 18 |
Сержант
| за)
нет у мя подписи, ну и Чё? о.О Если кто-то против, в таком случае я предлагаю вам совершить ритуальный акт суицида об перпендикулярную земле бетонированую поверхность. Отдай свою душу в борьбе без остатка! Не жди когда света наступит конец! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА! ХАОС - ПОРЯДКА ОТЕЦ!
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:43 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Poligon) блин я за год во многих кланах был, и не только этим персом он у меня не первый ) Подробнее, либо я против.
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
Ooops | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:40 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| бд к лукам, за!
Death Greets me warm, now I will just say good-bye
|
|
| |
Dingo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:26 | Сообщение # 21 |
СosoNostra
| Ничего против не имею, т.к. лично на просторах Энигмы ничего плохого от данного чара не видел. За, с испытательным сроком... прикрепить наставника, по окончании испыталки - отчет от наставника
Рыцарь Феникса
|
|
| |
sEExy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:14 | Сообщение # 22 |
какой нить? )
| Мона я буду наставником ? ))) А так протиФФ )))
|
|
| |
MrNoise | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:37 | Сообщение # 23 |
Cursed by Fate
| забаньте луза по IP
Фсе будут овнед!!!! хавки нубы =( з.ю. Overcryer вата ж)
|
|
| |
Poligon | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:50 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| хочу играть, хочу в клан..... кому надо пати пишите 176021691...БД всегда ждет вас ! ))
|
|
| |
Dagornet | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:44 | Сообщение # 25 |
Танцующий со смертью
| Quote (Frost) даже не знаю чё сказать) мне кажется нам БД вполне хватает))) и ещё народ будете ли вы его качать??) а то как всегда кто афк, кто на трейде сидит, а кто на 1 мин зашёл) Фросто...я хз сколько ты не играл (примерно больше 2 недель). Сейчас вы с Ревасом ушли...Лан не буду... Quote (MrNoise) забаньте луза по IP Еще раз повторю у Луза, Реваса, Фроста и Алекса одинаковые IP. В принципе могу, но будет жалко Алекса.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Anelija | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:56 | Сообщение # 26 |
Рыжик
| БДха) список кланов своих бывших и прадо выложи плз,
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!
|
|
| |
Poligon | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:47 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ......мммм ща буду вспоминать ) тоталити, Драконы, Юнайтед, Шаманы, ой клан какой то был однодневка еще. даже не помню как назывался.. и последний Даркнесс )) вступил в него и бросил играть..естесственно выгнали, больше туда не хочу, там все большие сильно, не помогают нифига ) Вроде все вспомнил...я старался ) Пока был маленького уровня, часто менял кланы, потому что в хорошие не брали )
|
|
| |
Angelochik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:18 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| не против
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
alotia | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:18 | Сообщение # 29 |
СвЯтОй
| Дуг кстати у меня IP от ихнего отличается=\)) ЗЫ:по заявке непротив раз народ грит что ждёт недаждётся бд в пати так дайте им ентого,главнае чтоб потом никто неотказывался...
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
B0JIK | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:34 | Сообщение # 30 |
Одинокий странник
| Quote (alotia) Дуг кстати у меня IP от ихнего отличается=\)) можно проверить) бан лузу)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |