Вступление
|
|
Poligon | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О персонаже : 1.1. Имя персонажа. togar 1.2. Профессия. БД 1.3. lvl. 65 1.4. Экипировка персонажа. дум-сет, бв-сет, дули С+... 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) Гном спойлер, 66лвл..одет нормально ) О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). Был в кланах разных. участвовал и в осадах и в пвп ) 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? Люблю, ох как люблю командывать ) 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? Зависит от ситуации 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? год 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? зависит от того есть ли компания, пати...в выходные могу играть круглосуточно, в рабочии дни от 5 до 10 часов 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? ну легко....)) 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? состоял в кланах...причины были разные. последний раз сгорел комп, долго очень не играл ) выгнали с клана, теперь вернулся Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? на РБ ходил, да слышал немного 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? обещали что будет весело 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? кач, общение 3.4. Желаемая роль в жизни клана? ну БД бафер, желаю быть всем нужным ) 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? йес Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? ой предела не знаю, комп новый, серверную машину взял )))) 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? подключения есть разныет от бесплатного до 3 рублей за метр.... 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? ,....да Информация о вас : 5.1. Имя. Евгений )) 5.2. Возраст. 20+ 5.3. Город проживания. Сибирь 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? Работаю блин.....системый админ ) 5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail) есть аська, есть мобильник, есть мыло ) скажу если надо
|
|
| |
Anelija | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
Рыжик
| Нужен)
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Poligon) состоял в кланах А в каких??! Можно поподробнее?
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
PACHA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
солнышко
| Оо Свежее мясо а если честно то... 100% вражеский лазутчик а если серьезно... надо бы тебе, Егений быстренько прокачаться до 78 лвл )) по заявке я не против, будет на кариков проводить
|
|
| |
Anelija | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
Рыжик
| нам бд надо, у нас прокачается, чё я просто так звала))
|
|
| |
RewaS | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Скажу коротко как выстрел ) ЗА!
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
Poligon | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да я вражеский шпиён, меня заслали узнать где вы прячете сокровища!!.... ...... блин я за год во многих кланах был, и не только этим персом он у меня не первый ) просто теперь осталось два гномик и БДшко)Добавлено (07.02.2008, 18:04) --------------------------------------------- ) потому и вступаю в клан, чтобы прокачаться до 78..))))
|
|
| |
AnToN | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:06 | Сообщение # 8 |
Майор
| какраз 2й бд нужен.ЗА
XANTONIOX!!!
|
|
| |
Overcryer | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ЗА однозначно!
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
Poligon | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ) кто хочет пообщаться аська 176021691 там же меня можно найти и по другим вопросам. а пока я буду пить пиво ...:Р
|
|
| |
MrNoise | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:31 | Сообщение # 11 |
Cursed by Fate
| гыр ) йа за ) Quote (Poligon) обещали что будет весело :D этого хоть отбавляй )
Фсе будут овнед!!!! хавки нубы =( з.ю. Overcryer вата ж)
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:21 | Сообщение # 12 |
дедушка мороз
| даже не знаю чё сказать) мне кажется нам БД вполне хватает))) и ещё народ будете ли вы его качать??) а то как всегда кто афк, кто на трейде сидит, а кто на 1 мин зашёл)
|
|
| |
Anelija | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:04 | Сообщение # 13 |
Рыжик
| Млин я его жду а он на форуме торчит!!!!!!! 1 бд мало.. мож те и хватает) Потом тогда все саб начинали качать щас сабы уже 70+) ещё СВС надо кстать)
|
|
| |
Poligon | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а я пью пиво, смотрю форум, гляжу киношку....Ответа я жду. уходить мне скоро надо ((...завтра буду Добавлено (07.02.2008, 20:14) --------------------------------------------- вот..точно надо сваливать, пишу и сам не понимаю что (.... жду ответа, надеюсь на положительный результат ...всем удачи в боях и да прибудет с вами Джа!
|
|
| |
Anelija | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:26 | Сообщение # 15 |
Рыжик
| :D в топку всмысле ДЖА)
Сообщение отредактировал Anelija - Четверг, 07.02.2008, 21:29 |
|
| |