Заявка на вступление
|
|
RWGladiator | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
ОуКБ
Статус: Offline
| О персонаже : 1.1. Имя персонажа - RWGladiator. 1.2. Профессия - Gladiator. 1.3. lvl - 62. 1.4. Экипировка персонажа - Кеш*Кеш+4, Талум сет(кроме шлема), мадж бижа(кроме серьг), пару арт-свитков. 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) - СЕ-59лвл, ПП-60лвл, Спойлер-59лвл, Крафтер-41лвл. О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады) - Опыта большого в этом не имею. 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? - Именно командовать не люблю, а остальное не мне решать... 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? - Смотря кто, в какой форме и с каким смыслом... 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? - С декабря/Серв только этот. 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? - С переходом на новую работу в будни только вечером(возможно в будущем возобновление дневного посещения). В выходные можно сказать сутками. 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? - В выходные готов. 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? - Был в своём клане, но распустил в связи с большим "геморроем" с ним). Сейчас жду когда спадёт "пенальти". Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? - От друзей и знакомых. 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Считаю хороший коллектив собрался+друзья есть. 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? - Приятного общения и хорошего кача. 3.4. Желаемая роль в жизни клана? - Физическая и, если будет необходимо, финансовая поддержка. Люблю общение на спортивные темы. 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? - Естественно. Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? - Способен, дома 2 бука, если нуна, можно и 3-ий подключить) 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? - Городская сеть. Можно сказать "анлим". 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? - Возможно. Информация о вас : 5.1. Имя - Дмитрий. 5.2. Возраст - 25. 5.3. Город проживания - МО, г. Железнодорожный. 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? - Семьёй(жена и доча =). 5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail) - 469196417
|
|
| |
PACHA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
солнышко
| за
|
|
| |
alotia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:42 | Сообщение # 3 |
СвЯтОй
| за.
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
Dagornet | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 06:22 | Сообщение # 4 |
Танцующий со смертью
| Quote (RWGladiator) 1.1. Имя персонажа - RWGladiator. Мне Док уже несколько дней говорил подряд (ток сам куда пропал) Quote (RWGladiator) 1.3. lvl - 62. лвл конечно маловат...но это поправимо Quote (RWGladiator) 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? - Способен, дома 2 бука, если нуна, можно и 3-ий подключить) ну я таким извратом не занимался еще ) играть сразу на нескольких буках ну наверное окна не будут лагать По теме: За Испыталку.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
RWGladiator | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:57 | Сообщение # 5 |
ОуКБ
| Quote (Dagornet) ну я таким извратом не занимался еще ) играть сразу на нескольких буках ну наверное окна не будут лагать Пардон за оффтоп, но немного уточню. Сразу с 2-х буков не играю, один лежит как "походный-рабочий"(10-и дюймовый). Играю с одного. А 3-ий лежит у родственников)
Сообщение отредактировал RWGladiator - Воскресенье, 04.05.2008, 07:58 |
|
| |
LittleAngel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:46 | Сообщение # 6 |
NoSmoking
| не знаю, учитывается ли уже мое мнение, но я ЗА обеими руками, ибо Глад мой друг в реале =)
[NoSmoking]
|
|
| |
AnToN | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:42 | Сообщение # 7 |
Майор
| за...думаю быстро качнется
XANTONIOX!!!
Сообщение отредактировал AnToN - Воскресенье, 04.05.2008, 11:24 |
|
| |
Overcryer | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| за
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
романтик | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
Лидер Клана
| непротив
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
Anderson | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:53 | Сообщение # 10 |
Ганс Хрестиан
| Я за яж огетирую на дучу ездил вот и не было.
Игра партийная и с кем еще так приятно побегать в партии и перекинуться парой теплых словечек, как не со своим собственным окном.
Asterios - Макаронище некр 85\бд76\ЕМ79\пал 75 DarkRealm - xDokx ПП 79\Хавк 78\ ВЛ 78 ХИРО DarkRealm - Aldemar CБ 85\Берс80\Инспктор 80 ХИРО
|
|
| |
JuS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
NoNameNPS
| Заявочка понравилась)) За
Кто не курит и не пьет - тот трезвый и невеселый!!! NoNameNPS или просто Ноня, но я мужиГ)
|
|
| |
Dagornet | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:04 | Сообщение # 12 |
Танцующий со смертью
| ПМ Дугену...возьмем на ИС
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
RWGladiator | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:05 | Сообщение # 13 |
ОуКБ
| 13 мая спадает пенальти и я сразу стукну в ПМ. Добавлено (14.05.2008, 20:05) --------------------------------------------- я думаю некоторые в курсе моей проблемы со вступлением в клан. поговорив с ПризраК'ом, мне сказали чтобы я ждал ещё минимум 7 дней. по истечении срока снова "перезвонить" ПризраК'у. обидно(((((((( 
Сообщение отредактировал RWGladiator - Среда, 14.05.2008, 20:06 |
|
| |
PACHA | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
солнышко
| что за проблемы?
|
|
| |
RWGladiator | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:22 | Сообщение # 15 |
ОуКБ
| была проблема с роспуском клана... ну наконец-то вступил) просьба дать доступ на закрытый форум и поставить титул ОуКБ
Сообщение отредактировал RWGladiator - Четверг, 22.05.2008, 08:23 |
|
| |