зилок
|
|
|
|
Zilok | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О персонаже : боевой маг 1.1. Имя персонажа. ZIL 1.2. Профессия. некраман 1.3. lvl. 62 1.4. Экипировка персонажа. хома са +3 кармиан сет БО бижа сет 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) нет О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). ПВП50\пк5 в осадах небы но видел много видео ролики 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? не призодилось, если придется будим пытаться и учиться 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? если по человечиский 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? пол года 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? 6часов в сутки выходные 2 дня в неделю когда даже сам не знаю 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? да 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? был в клане Авега ушол потомучто маленький анлаин( Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? в гиране кричали про набор в клан 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? у вас хороший анлаин и куда не пойдеш везде клановый кач 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? стать членом семьи) 3.4. Желаемая роль в жизни клана? достигнуть уважения и доверия 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? да живем как по закону) Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? не приходилось 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? 512\кб 1уе в сутки 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? нада скачать програму ,постаяна забываю Информация о вас : 5.1. Имя. Руся 5.2. Возраст. 22 5.3. Город проживания. Бахчисарай 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? на работе 5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail) +380655594358 Ознакомиться с уставом клана можно тут: Устав клана
люблю девушик с большими сисками)
|
|
| |
Anderson | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:24 | Сообщение # 2 |
Ганс Хрестиан
| Я тя вчера видет в ХВ с СОМом и в ДК сете. Прошу твой комент.
Игра партийная и с кем еще так приятно побегать в партии и перекинуться парой теплых словечек, как не со своим собственным окном.
Asterios - Макаронище некр 85\бд76\ЕМ79\пал 75 DarkRealm - xDokx ПП 79\Хавк 78\ ВЛ 78 ХИРО DarkRealm - Aldemar CБ 85\Берс80\Инспктор 80 ХИРО
|
|
| |
RWGladiator | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:24 | Сообщение # 3 |
ОуКБ
| вопрос: как зарабатываешь? не раз слышал в Аскетикс твои просьбы о прокачке... Платишь 10кк... интересно з.ы. и я видел с сомом вчера же...... странно как то
Сообщение отредактировал RWGladiator - Вторник, 27.05.2008, 22:25 |
|
| |
Zilok | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| подруга дала шмот дк и сом и200кк сказала что шмот потом одаш,а 200кк не нада и сказала как быстра прокачаться и вложи деньги покамись в АА что бы заработать, большие деньги делают деньги
|
|
| |
Anderson | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
Ганс Хрестиан
| Пока что нейтрально жду других.
Игра партийная и с кем еще так приятно побегать в партии и перекинуться парой теплых словечек, как не со своим собственным окном.
Asterios - Макаронище некр 85\бд76\ЕМ79\пал 75 DarkRealm - xDokx ПП 79\Хавк 78\ ВЛ 78 ХИРО DarkRealm - Aldemar CБ 85\Берс80\Инспктор 80 ХИРО
|
|
| |
PACHA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
солнышко
| я вприсципе не против Я ЗА ИС
|
|
| |
Zilok | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| буду делать все ради клна что в моих руках
|
|
| |
Dagornet | Дата: Среда, 28.05.2008, 06:16 | Сообщение # 8 |
Танцующий со смертью
| Эм...с клана БИА твои ответы на их вопросы (что бы заново не отвечать) Quote да мне на 61лвл дадут(дк сет и сом)подруга BbiDPA) а так япросто коплю золото,зачем мне щас покупать ава сет,если мне на 61лвл дадут ,Ашмот) ДА бахчисарай это Крым biggrin Quote она щас на сабе ТХ сказала шмот даст на 1месец премерно,думаю что я к этому времени накоплю и еще Впереди еще море РБ может повезет мне) у них нету ВАРА,а как все говорят у вас есть много вара,а без вара скучна) я к вам не сабираюсь ити на 58лвл,когда буду 62лвл к вам хочу,если возмете) в жизне нада все попробывать) дела ваша хлопци cool Zilok, как ты будешь зарабатывать деньги? Если ты в катах кричишь о прокачке за 10кк. ВАРЫ отменены у нас. Что же ты будешь делать тогда?
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
RWGladiator | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:05 | Сообщение # 9 |
ОуКБ
| хммм... странно всё это, странно надо ещё немного информации о тебе собрать
|
|
| |
Zilok | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| смотрите сами,это вамоишать. мне канешна хотелась попасть в клан) тут каждый вертится и зарабтывает сам как можит,мало кто кому помогает
|
|
| |
Dagornet | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:27 | Сообщение # 11 |
Танцующий со смертью
| Ты не ответил на вопросы Да еще 1 вопрос, зачем тупой опрос?
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
AnToN | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:16 | Сообщение # 12 |
Майор
| за ИС.
XANTONIOX!!!
|
|
| |
PACHA | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:32 | Сообщение # 13 |
солнышко
| про опрос я отвечу за него ) руки крюки ) при создании темы щелкает не тот ярлычек
Сообщение отредактировал PACHA - Среда, 28.05.2008, 09:33 |
|
| |
LittleAngel | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:40 | Сообщение # 14 |
NoSmoking
| собсна качал Зила за деньги в аскетикс. на вопрос откуда сток аден у некра 50-60 лвл был ответ: упала ДК шапка с РБ... (на таком лвл упал ДК???) теперь версия про подругу... потом была фраза: не хочу к вам в клан, у вас маленький онлайн.. вобщем хз, нейтрально, даже скорее против что то тут нечисто =)
[NoSmoking]
|
|
| |
KAIIYT | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:14 | Сообщение # 15 |
Гена Букин
| +1, Что темнит он...
|
|
| |