Заявочка в клан
|
|
Candy | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О персонаже : 1.1. Имя персонажа. Candy1603 1.2. Профессия. SE 1.3. lvl. 62 1.4. Экипировка персонажа. кармиан и хома 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) Елвен визард 37 лвла О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). Небольшой, на осадах не была 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? Командовать не люблю, качества лидерства небольшое 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? плохо, ну если это команды нужные для дела то выполняю их ответственно:) 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? 3 месяца 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? все свободное время 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? да способна 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? Да в клане LEGION у MIXER он его расформировал Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? MIXER рекомендовал 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? Есть там хорошие знакомые 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? По мере возможности помогать в развитие клана 3.4. Желаемая роль в жизни клана? Обычная роль соклановца) 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? Да Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? нет тока в один 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? безлимит, скорость 2.2 Мбит/с 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? нет Информация о вас : 5.1. Имя. Ирина 5.2. Возраст. 25 лет 5.3. Город проживания. Моссква 5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? Работаю:) 5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail) ICQ: 5235394
|
|
| |
PACHA | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:15 | Сообщение # 2 |
солнышко
| если будете качать, то я за!
|
|
| |
RWGladiator | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
ОуКБ
| я тож не против)
|
|
| |
Anderson | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:20 | Сообщение # 4 |
Ганс Хрестиан
| ахахахахахаххахаахахахахахаххааххахахахххааххахахааххахахахахахахахахахаахаххааххаахахахаххаахахахаххахахаахахахаххахаахахаххаахахаххахаахах ахахахахахахахахахаххахххахахааххаххаххааххааххахахахахааххахаахахахахаахахаххаахахахаххааххааххааххахахаахахахахаххахаахахахахахаххаххахаха хаахахахахххаххахааххахахахахахахаххахааххахахахахахааххахаххахаахаххаххааххахаххахааххахахааххаахахахахахахаххахахахааххахаахахахахахаххаха хахааххахах [Истерика прям] по поводу кача..... Будут они все скорей сделают вот так ====>>>> {дабы нет смайлика убиения ап стену}. А так решайте сами........
Игра партийная и с кем еще так приятно побегать в партии и перекинуться парой теплых словечек, как не со своим собственным окном.
Asterios - Макаронище некр 85\бд76\ЕМ79\пал 75 DarkRealm - xDokx ПП 79\Хавк 78\ ВЛ 78 ХИРО DarkRealm - Aldemar CБ 85\Берс80\Инспктор 80 ХИРО
|
|
| |
RWGladiator | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
ОуКБ
| о чём ты док
|
|
| |
Anderson | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
Ганс Хрестиан
| Да о том что у нас есть НПС которого практически не кто не качает.......... Потом есть я меня тож не качают спасиба есть брат гива готорый помогает с этим за что ему биг спс. P.S Во вторник\среду если все сложиться норм на 1 эспажора станет меньше, так что вы его сможите легко покачать. Прикольную абоину нашол в недрах жесткого диска 
Игра партийная и с кем еще так приятно побегать в партии и перекинуться парой теплых словечек, как не со своим собственным окном.
Asterios - Макаронище некр 85\бд76\ЕМ79\пал 75 DarkRealm - xDokx ПП 79\Хавк 78\ ВЛ 78 ХИРО DarkRealm - Aldemar CБ 85\Берс80\Инспктор 80 ХИРО
Сообщение отредактировал Anderson - Четверг, 19.06.2008, 23:29 |
|
| |
JuS | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
NoNameNPS
| Quote (Candy) 3.4. Желаемая роль в жизни клана? Обычная роль соклановца) Нужно быть незаменимым сапортом))) Quote (Anderson) P.S Во вторник\среду если все сложиться норм на 1 эспажора станет меньше, так что вы его сможите легко покачать. Я надеюсь это ты имееш в виду что уезжаеш на дачу, а не офф клан????? По теме я хз, ...конкуренции не боюсь (с) док....када подымится онлайн то качать думаю будут СЕх всех, када меня нету в онлайне то Кенди будет, а када мы в двоем то можно кому то не грузить окна....если весь народ поднатужится и согласится качать то я за, имхо СЕ нужен буит...вот када я возьму саб где мне СЕ брать???
Кто не курит и не пьет - тот трезвый и невеселый!!! NoNameNPS или просто Ноня, но я мужиГ)
|
|
| |
Anderson | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:57 | Сообщение # 8 |
Ганс Хрестиан
| Quote (JuS) вот када я возьму саб где мне СЕ брать??? Вкачаешь форточку. По теме я не против.
|
|
| |
JuS | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
NoNameNPS
| Да заипалсо я в свое время качать форточки хочется пряморукое и живое существо)
Кто не курит и не пьет - тот трезвый и невеселый!!! NoNameNPS или просто Ноня, но я мужиГ)
|
|
| |
Anderson | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
Ганс Хрестиан
| Которое в нужный и ответственный момен афканёт или лаганет и не будет пылисосить дроп. (Чёрт спалилсО прям про себя сказал )
|
|
| |
Adin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:39 | Сообщение # 11 |
местное привидение
| с форточкой по уму не погамаешь, а вот пряморукое живое существо самое то и экспы для него не жалко.
Вышел из вне, убил всех и ушел обратно (во вну)
|
|
| |
Dagornet | Дата: Пятница, 20.06.2008, 06:13 | Сообщение # 12 |
Танцующий со смертью
| Quote (Anderson) Которое в нужный и ответственный момен афканёт или лаганет и не будет пылисосить дроп. (Чёрт спалилсО прям про себя сказал ) Прям свое описание дал Док 100%
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
PACHA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:52 | Сообщение # 13 |
солнышко
| док, пасс мне оставь когда уедешь... и хватит флудить, давайте уже голосовать ) у нас есть несколько человек которм нужен сапорт для кача т.ч. голосуем
|
|
| |
AnToN | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:00 | Сообщение # 14 |
Майор
| не против
XANTONIOX!!!
|
|
| |
Dagornet | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:12 | Сообщение # 15 |
Танцующий со смертью
| Quote (PACHA) док, пасс мне оставь когда уедешь... и хватит флудить, давайте уже голосовать ) у нас есть несколько человек которм нужен сапорт для кача т.ч. голосуем Свет у тебя есть свой ПП же...
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |