Лучнега возьмете
|
|
GreSHniK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О персонаже : 1.1. Lacky 1.2. Хавк. 1.3. 61. 1.4. митрил верх низ бв перчи боты и бижа топ с. 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) да клерик 21лвл девоушен сет О игровых ситуациях и опыте : 2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). в пвп средней в мпвп маленький а на осадах небыл) 2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? нет незнаю 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? нормально 2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? 4 месяца 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? от 2- до 10 часов тк как гамаю ешо на работе иногда)))) 2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? заявка написана в 3 ночи в 8 на работу 2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? Да состоял в ОСГИЛИАТ причина ухода, получилось маленькая неразбириха , мой мелкий меня подставил своим персом пошол в другой клан а в заявке написал мои данные вот и фсе Вступление в клан : 3.1. Откуда Вы про нас узнали? killminow cказал 3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? тут наливают так скозали 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? gbplbnm дарков 3.4. Желаемая роль в жизни клана? пока нерешил 3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? да Ваши возможности : 4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? придел на компе 8 предел на нете3 ) 4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? adsl трафик есть))) метр 2.1р 4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? нет Информация о вас : 5.1. Женя 5.2. 20. 5.3. Ёбург. 5.4. Пью,девчонок тискаю))) машину ремонтирую 5.5. sis_admin@inbox.ru
|
|
| |
Angelochik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| у нас в клане девчонок тискать запрещенно.... руки пООбрывают а так вроди ничего... на испыталку мона попробывать... я не против))) иногда наливают , но не часто
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
MrNoise | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:58 | Сообщение # 3 |
Cursed by Fate
| Quote (GreSHniK) Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? gbplbnm дарков В этом чтото есть...))) Заявка норм... если моё мнение считается, то за испыталку) Quote (Angelochik) у нас в клане девчонок тискать запрещенно.... руки пООбрывают приду на помошь если что =)
Фсе будут овнед!!!! хавки нубы =( з.ю. Overcryer вата ж)
Сообщение отредактировал MrNoise - Пятница, 24.08.2007, 01:01 |
|
| |
Angelochik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (MrNoise) приду на помошь если что =) помогать тискать будешь
|
|
| |
MrNoise | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:10 | Сообщение # 5 |
Cursed by Fate
| Помогать тискать небуду - запрещенно) . P.S. никого вечером небудет ... сам потискаю
|
|
| |
Angelochik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (MrNoise) никого вечером небудет ... сам потискаю так... и где мои защитники
|
|
| |
MrNoise | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:13 | Сообщение # 7 |
Cursed by Fate
| Quote (Angelochik) так... и где мои защитники Так я и есть твой защитник =) .... просто иногда защитники могут потискать , если ты непротив 
Сообщение отредактировал MrNoise - Пятница, 24.08.2007, 01:13 |
|
| |
Angelochik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:16 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| вначале попробуй ангелочка поймать... и завтра кто-то по наглой мордочке получит
|
|
| |
MrNoise | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:21 | Сообщение # 9 |
Cursed by Fate
| Quote (Angelochik) вначале попробуй ангелочка поймать... Да..... поймать тебя сложно, но места надо знать Quote (Angelochik) и завтра кто-то по наглой мордочке получит За сто ? я холосый))
|
|
| |
Angelochik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:24 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| завтра проверим какой ты холосый
|
|
| |
Dagornet | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:45 | Сообщение # 11 |
Танцующий со смертью
| СТОП ФЛУД!!!! Или буду тереть посты. Quote (GreSHniK) 1.2. Хавк. Еще 1 лук енто хорошо конечно. Quote (GreSHniK) 3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? gbplbnm дарков Хотя они и враги, но выражения надо выбирать. Мнения пока нет.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
GreSHniK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 06:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Dagornet) Хотя они и враги, но выражения надо выбирать намек понял , мат забыт Quote (GreSHniK) gbplbnm дарков извиняюсь я неправильно написал их надо кил так и там как завещал Володя Путин
|
|
| |
alotia | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:22 | Сообщение # 13 |
СвЯтОй
| Не против,на испыталку ЗЫ: Волк сбывается твоя мечта
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
alotia | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:24 | Сообщение # 14 |
СвЯтОй
| Да кстати а де я мог ник грешник видеть?
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
GreSHniK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (alotia) Да кстати а де я мог ник грешник видеть Может слышать, ето имя одного типа в фильме ДУМ
|
|
| |