Возьмите меня в клан
|
|
Bairon | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я Kristos, раньше состоял в вашем клане, пришлось на время забросить LA2, если что меня хорошо знает Demonaz! лвл перса 59 СС одет в топ Ц если нуна будет еще что то обо мне пишите я переделаю анкету!
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Есть форма анкеты. Вот по форме и напиши все. А что касается "состоял" и "знает", то не все это помнят и знают! Так что, напиши норм анкету плиз.
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
Dagornet | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
Танцующий со смертью
| Анкета Там написано "Неправильно заполненные анкеты рассматриваться не будут!!!" Тему закрываю.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |