ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛАН ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ Я 50 ЛВЛА НО СДЕЛАЙТЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ..
О персонаже :
1.1. Имя персонажа. MaceHbKuu
1.2. Профессия. Warsmith
1.3. lvl. 50
1.4. Экипировка персонажа. C оружие, С одежда, не полная С бижа
1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) Имеется спойлер 30 лвла но я им не играл давно очень.
О игровых ситуациях и опыте :
2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). Т.к я крафт, то в ПВП не люблю участвовать. В осадах участвовал.
2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? Все любят
2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? Если командуют хорошо то я только за.
2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? 3 месяца где то.
2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные? Учусь в школе, поэтому чащще всего днём играю.
2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? Нет к сожалению
2.7. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? Да состоял но ушёл потому что не чувствовал не какой поддержки.
Вступление в клан :
3.1. Откуда Вы про нас узнали? Видел вас часто.
3.2. Почему хотите вступить именно в наш клан? Доверяю...
3.3. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? Ну во-первых будет у меня защита какая то от ПК
во-вторых 1 надоело быть уже хочу разнообразия.
3.4. Желаемая роль в жизни клана? Крафтер обыкновенный
3.5. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? согласен
Ваши возможности :
4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? В 2 играть способен
4.2. Тип подключения к интернету и стоимость траффика (если есть)? Выделинка
4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? Без понятия
Информация о вас :
5.1. Имя. Вова
5.2. Возраст. 15 в ноябре 16 будет
5.3. Город проживания. Железногорск
5.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? Учусь, гуляю
5.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail) ICQ#: 445-009-437, e-mail: LITROBOL2007@yandex.ru
ВОЗЬМИТЕ, ВОЗЬМИТЕ, ВОЗЬМИТЕ
!!!