Заявочка...
|
|
Tazzik | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1 Tazzik 1.2 Хавк 1.3 62 1.3 БВ (лай) эмик(собераю корягу) люксор (+3) тату не имею 1.4 ПП не мой 2.1 Опыт норм против всех (особенность Орки маги) 2.2 Командывать (по обстоятельствам) а так за равенство, где то есть где то нет 2.3 Если сам понимаю что это осазнано и реально (то да) 2.4 На етом серваке мало (но точно не помню), а вообщем где около 2ух лет 2.5 будни-2-4(обстоятельства) выходные full (но бывают обстоятельства) 2.6 Да если знаю за ранее мне (мне кажеться это и есть суть игры помощь с др. стороны война ) 2.7 Состоял в клане (как бы не соврать) BlackMesa просто пнули причину не выямнил (пока) 3.1 Увидел захотел поинтересоваться и вот я на форуме 3.2 Охото уютности в клане, норм компанию понимающих взрослых людей в компании а так же КВ, осады ... 3.3 Отдаться клану (начать норм образ жизни в клане) 3.4 Омадовик, KillerKlanWar 3.5 все норм ознакомился, согласен 4.1 1-2 4.2 безлимитка 4.3 неа (чо то неподдерживает) 5.1 Женёк 5.2 17 5.3 смеяться будите... 5.4 прогуливание учёбы (учусь) 5.5 ICQ есть мобила на ремонте пока
нет границ, есть лиш только перпятствия....!
Сообщение отредактировал Tazzik - Среда, 31.10.2007, 01:16 |
|
| |
MrNoise | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:32 | Сообщение # 2 |
Cursed by Fate
| А лвл у тебя какой ? ненаписал ты в анкете ) Quote (Tazzik) Отдаться клану (^.^)
Фсе будут овнед!!!! хавки нубы =( з.ю. Overcryer вата ж)
|
|
| |
Buba | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Tazzik) пнули причину не выямнил Это Тейлор.вытуриил тя наверно из за того,что я попросил назвать Homersexual жирной свиньёй,какой он на деле и является.....он жопу клану лижет,вот и всё.а ты какой лвл? З.ы. и правильно что назвал,в этом клане одни добабы и ублюдки
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
|
|
| |
B0JIK | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:29 | Сообщение # 4 |
Одинокий странник
| В принцепе Я за, но етот человек должен зара понимать что вопрвых его никто сразу одевать не будет, во во вторых что у нашего клана вары с самыми сильными кланами сервера. Тоесть нада быть готовым к тому что тебя будут постояно сливать. Если его ето устраивает Я за.
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Tazzik | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Расплюнуть на вар ))) главно ручки что б оттуда росли если правильно растут то мона и хай лвл завалить так на КВ мне пофик
|
|
| |
ShadowMen | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А вот не пойму в зубей хеви че хавку норма? остольное для лвла вроде нормально тока почему хеви?) я не против чтоб его в клан взяли но с испеталкой
Жизнь хороша когда пьешь не спеша ;)
|
|
| |
Tazzik | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да просто у моих лрузей было мне только зуб. хеви )) ну я ж не буду отказываться а так просто руки не доходют поменять отчнее просто ни кто не меняеться....
|
|
| |
Adin | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:56 | Сообщение # 8 |
местное привидение
| прийдет РОМ и рассудит
Вышел из вне, убил всех и ушел обратно (во вну)
|
|
| |
Angelochik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:15 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| на испыталку мона попробывать
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Думай РОМ, думай, ибо выбор есть...
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
RewaS | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:15 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я обсолютно нейтрален ну так как все ЗА то и я ЗА! Ждем мнение Рома
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
Buba | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:12 | Сообщение # 12 |
Сержант
| как так пп немой?он с рождения немой,иил что? как же ты тогда им разговариваешь?
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
|
|
| |
Danila | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:26 | Сообщение # 13 |
Сержант
| на испыталовку...
ЗаРаЗа Tisha
|
|
| |
Tazzik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Buba) ПП не мой как так пп немой?он с рождения немой,иил что? как же ты тогда им разговариваешь? Тоды я был узнавал... Просто не я один им гамаю просто беру на кач...
|
|
| |
Dagornet | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:27 | Сообщение # 15 |
Танцующий со смертью
| Buba, бан словишь от меня!!!
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |