Бабо vs ланаго
|
|
ACTAXAMAG | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:18 | Сообщение # 1 |
Изянах
Статус: Offline
| Изя: отписываемсо ГаспадА хто как отсылает нах бабо свое и бежит скорее задрочить в эла просьба варианты: а у миня бабо тож гамает, а я сама бабо, а у миня нет она спит и прочее не флудить достаточно интересно послушать/почитать 
Madness?? This is Изя!!!
Сообщение отредактировал ACTAXAMAG - Среда, 31.10.2007, 18:20 |
|
| |
RewaS | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Если честно я не че не понял)) ХЗ ето вообще какой язык?)
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:14 | Сообщение # 3 |
БОГ
| RewaS, раз не понял... значит у тебя нет бабы... :DDDD
КУМОТОЗ: Клонированная Усиленная Машина с Оптимизированным Трансмутатором для Ограниченной Зачистки KYMOTO3 is FUCK in AFK
|
|
| |
Nefrit | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:08 | Сообщение # 4 |
Nefrit
| Изя русского языка не знает...эт чисто Изин язык
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.(с)Strelok
|
|
| |
RewaS | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (KYMOTO3) RewaS, раз не понял... значит у тебя нет бабы... :DDDD Ты не прав Я просто первый раз слышу чтоб их так называли))
|
|
| |
B0JIK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:39 | Сообщение # 6 |
Одинокий странник
| Quote (KYMOTO3) RewaS, раз не понял... значит у тебя нет бабы... :DDDD Млина у меня девушка есть но Я тож нифига не понял из написаного астамагом
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
alotia | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:35 | Сообщение # 7 |
СвЯтОй
| А я всё понял,норм вродь пишет=\)
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
alotia | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:36 | Сообщение # 8 |
СвЯтОй
| могу перевести=\)
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:22 | Сообщение # 9 |
Изянах
| Изя: ведем личный подсчет бабо vs ланаго - 5:0 (понед-пятн) жОсть сцуканах фак был такой что лучше всего избявицо от трупа - расчленить ево на 14 чистей и скормить йоркширским свинам думаю над энтим.... Добавлено (02.11.2007, 11:22) --------------------------------------------- Изя: 1. я Изя пора бы знать уже 2. буш тада воджайк
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
B0JIK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:42 | Сообщение # 10 |
Одинокий странник
| Quote (alotia) могу перевести=\) Буду благодарен)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
B0JIK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:43 | Сообщение # 11 |
Одинокий странник
| оО Люди мне наконец дашло. Ответ - Я стараюсь день с девушкои день в л2, иногда здвиги в ту или иную сторону происходият)
|
|
| |
alotia | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:40 | Сообщение # 12 |
СвЯтОй
| ахахахаха=\) ЗЫ: А я уж хотел обьяснять...=\)
|
|
| |
RewaS | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:49 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| До меня тож дошло) Ответ таков моя так называемая Бабо) очень далеко от меня и видимся мы 3-4 раза в год так что я весь отдаюсь Эла) ВОТ!)
|
|
| |
Nefrit | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:55 | Сообщение # 14 |
Nefrit
| Ужас
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.(с)Strelok
|
|
| |
B0JIK | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:24 | Сообщение # 15 |
Одинокий странник
| Кто ужас? Где ужас? Зачем ужас? Может простым кошмаром обоидемся?
|
|
| |