Эволюция мужской сексуальности
|
|
Angelochik | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Эволюция мужской сексуальности 10 лет - Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12 лет - Хочется подрочить. 14 лет - Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет - Хочется всех!... попробовать по разу! 20 лет - Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет - Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет – Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет - Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет - Никого не хочется, надоели все - но надо! 55 лет - Хочется... подрочить? 60 лет - Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет - Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет - Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет - Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет - Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
ShadowMen | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Стока информации.......
Жизнь хороша когда пьешь не спеша ;)
|
|
| |
B0JIK | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:58 | Сообщение # 3 |
Одинокий странник
| Нет слов......
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
asger | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ого......
|
|
| |
RewaS | Дата: Четверг, 08.11.2007, 04:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (B0JIK) Нет слов...... +1
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
Buba | Дата: Четверг, 08.11.2007, 06:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Angelochik) Эволюция мужской сексуальности 10 лет - Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12 лет - Хочется подрочить. 14 лет - Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет - Хочется всех!... попробовать по разу! 20 лет - Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет - Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет – Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет - Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет - Никого не хочется, надоели все - но надо! 55 лет - Хочется... подрочить? 60 лет - Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет - Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет - Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет - Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет - Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню... ты ярая мужененавистница?
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
|
|
| |
Angelochik | Дата: Четверг, 08.11.2007, 07:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Buba) ты ярая мужененавистница? и с чего ты такие выводы сделал не понятно ну что ты, без вас жизнь была бы скушна, грустна и понятна, а что это за жизнь так что ты очень ошибаешься, я ярая мужелюбительница
все девушки ангелы,но если им обломать крылья,они пересаживаются на метлу...
|
|
| |
punisherspb | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:05 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Все вышенаписаное очень похоже на правду жизни
|
|
| |
Buba | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Angelochik) с чего ты такие выводы сделал не понятно ну что ты, без вас жизнь была бы скушна, грустна и понятна, а что это за жизнь так что ты очень ошибаешься, я ярая мужелюбительница в будущем женщины удалят всех мужчин,и научаца клонировать самих себя...так что я доживаю свой последний век..
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
|
|
| |
Overcryer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| а я зато смеялсо
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |