народ, не наю хотите обижайтесь хотите нет. Но я вот заметил шо мя даж вары не трогали поздравляли с днюхой некоторые даж пытались чёта подарить... но эт всё фигня, главное то что всем то в клане пофиг было( тока биш помочь хотел и усё.. может стоит как-то относится к этому получше?? мне как то пофиг уже но всё таки ешо много людей у кого днюха и шо закрыть на них глаза? всё таки обидно вроде в 1 клане а всем пох(( глупо было-бы прожить жизнь свою сукой глупо было-бы прожить жизнь свою падонком глупо было-бы прожить жизнь свою впустую глупо было-бы глупо было-бы глупо было-бы
а мне кажется не на что тут обижатся ) надо просто говорить, что мол у меня сегодня ДР и все поздравят и че нить подаряти помогут если надо! )имхо
ну если заходить по чаще на форум, там видно внизу было. Что его денюха 19 числа. И мою высвечивалась и Реваса. Так что кто бывает на форуме и внимательный. Тот и знает DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )