Новички ... или как познакомиться с кланом
|
|
elena | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Зашла на форум сайта - понравилось... Но просто не нашла темы где могла бы сказать всем здрасте... Вот и написала сюда... Я новенькая как на этом сервере, так и в вашем втором дивизионе... Зовут Лена, Я с КавМинВод, 28 лет. В игре гладиаторша пока 51 левела (все что успела за 5 дней прибывания на этом сервере). Просто в игре как я поняла у вас уже сложилась компания, которая знакома, сыграна, и прочее и прочее... В клан канал я конечно говорю Доброе утро и бай бай... но думаю что для знакомтсва и уж тем более каких то дружеских отношений этого явно мало... В пати с вами еще мала... Вот и решила пообщаться здесь... Рада буду новым знакомтсвам, общению, и вливанию в ваш дружный состав. Ваша Лена xxxValkiriaxxx Добавлено (15.03.2008, 20:15) --------------------------------------------- Ой сори... как обычно не туда его разместила... прошу прощения
мы в ответе за тех.. и за этих тоже
|
|
| |
романтик | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:50 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
| приветик я Ваалера он же ром, он же ромашка(но ет не для всех), тут играю с самого открытия серва... так сказать местное приведение живу в Крыму ... море, солнце и песок - романтика ... пока прожил всего 21 годик )))) насчет компании то пожалуй ты права конечно... но на самом деле очень приятно что у нас есть такие замечательные люди как ты ...))
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Лен, буду рад предложить пати с моим гномом Redhead (мы с тобой в одном клане), лвл как раз подходящий. Пиши в игре. На самом деле тема очень серьезная. Я сам с этим сталкивался. Ведь когда приходишь в новый клан, тем более долго существующий, со своей историей, скелетами и т.д. очень сложно стать его частью. Ничего нового не скажу но совет один - пати, пати и еще раз пати! Помогай всем, будь открытым, добрым человеком и скоро все будет ОКе! ПС. Стесняюсь спросить, а на аватаре две девушки целуются?
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
романтик | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:07 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
| Quote (Tolstyj) Стесняюсь спросить, а на аватаре две девушки целуются? еврейский подход ...
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (романтик) еврейский подход ... Наш подход! 
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
JuS | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:59 | Сообщение # 6 |
NoNameNPS
| Приветик, меня зовут Тема или NoNameNPS или просто Ноня.Живу в Украине город Запорожье...Добрался уже до 20 годиков. Ну надеюсь скоро будеш меня качать в основном составе т.к. я СЕ)) Ну а на счет компании, то у нас тут порой бывает так весело, что лучше бы застрелится...ну эт я в переносном значении....ну надеюсь вольешся в колектив быстро...побольше в алли чати общайся и фсе будет норм!!!
Кто не курит и не пьет - тот трезвый и невеселый!!! NoNameNPS или просто Ноня, но я мужиГ)
|
|
| |
романтик | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:35 | Сообщение # 7 |
Лидер Клана
| Quote (Tolstyj) Наш подход! тоже верно...
|
|
| |
PACHA | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:44 | Сообщение # 8 |
солнышко
| Я Светик-семецветик, играю оч давно... еще с 3 хроник. Живу в СПб. Недавно исполнилось 27 я приведение, которое ходит по пятам за ромашкой
Сообщение отредактировал PACHA - Вторник, 18.03.2008, 09:37 |
|
| |
alotia | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:52 | Сообщение # 9 |
СвЯтОй
| Алексей я (Для друзей Алотя) Играю с 3х хроник на этом серве,23года,с нашим кланом оч давно правда уж непомню сколько=\)
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
MrNoise | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:11 | Сообщение # 10 |
Cursed by Fate
| Превед ) я Серёга \KillmeNow\ злые языки называют Килькой =(( это мой 1ый серв не считая пвп ,18 лет живу в Курской обл. Железногорск ) в клане стал 15 человеком изза кого начались все беды )))
Фсе будут овнед!!!! хавки нубы =( з.ю. Overcryer вата ж)
|
|
| |
elena | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем кто написал.... советы безусловно учту... надесюь со временем стать частью команды... и Очень рада знакомству. Спасибо Вам
мы в ответе за тех.. и за этих тоже
|
|
| |
Ooops | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Неа,я самое настоящее приведение Вадим,24,Никольск Пензенская обл. зы: есть кто с Обнинска? я с 7.04.08 еду туда в коммандировку.
Death Greets me warm, now I will just say good-bye
|
|
| |
B0JIK | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:44 | Сообщение # 13 |
Одинокий странник
| ммммм, Волк, 23 года,иву в днепропетровск, в клане с самого начала, кстати на статус приведения тоже могу с легкостью претендовать все знают что Я есть но вот увидить меня проблематично)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Overcryer | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ммм...Папаовер живу тож на Украине,в меру упитанный мужчина средних лет,21 ) люблю флудить и никогда не афкшу на каче
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
Сообщение отредактировал Overcryer - Среда, 19.03.2008, 20:16 |
|
| |
RewaS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:26 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Overcryer) Папаовер Опечаточка )) Он нубко ) А по флудить реально любит вот в этом не со врал )
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |