Я предупреждал....Буба бан. Рой удалил твой пост. Ник Бубы в игре Teilor DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
да я согласен с Ревасом мб мб а если он в клан вступит я ливану или последую примеру Лехе , потомучто стремно реал находиЦЦо с ним малоли че Бдует Не бЫКУЙ МНЕ НАХ..................................АЛАХ АКБАР
Да был договор насчет приема в клан людей из ФБ ... там шол разговор о 7-9 людях (точно уже не помню), после чего было перечисление всех по никам и вопрос не против ли я их, я лично о Николь ничего не слышал (хотя судя по постам действительно странно), поговорив с кланом ... и поняв настрой клана и что это за человек я буквально через пол часа отписал Сеппи и сказал, что Николь не желательный человек в нашем клане ... был разговор и просьбы о том чтобы все таки взять Николь в клан ... мы остановились на том, что Николь оставляет заявку ... и мы смотрим если народ за то берем ... если нет то сорь... насколько я помню то все было именно так. Заявка есть ... люди сказали свое мнение ... по данному вопросу я ничего больше сказать немогу. В заявке отказано, тему закрываю. Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …