Вот так будет Точьней
|
|
|
|
Overcryer | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:21 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (B0JIK) Секси не является учасником нашего клана и его мнение никого не интересует. Про николь Я скажу что етот человек разводил на шмот своих сокланов (Драгус) етот человек водил паравзы на совершено левых людеи и флагался на них(Дуген) етот человек обсалютно не адекватен и наскока Я знаю многи люди из вашего клана тоже недолюбливали его. На счет договорености между вами с Валерои он низнал ниче о николь (как ето нистрано) и потому так сразу согласился когда Я ему о нем расказал Валера тебе сразу сообшил о том что Николь у нас нежелательныи человек. Я просто не понимаю как можна брать в клан человека про которого точно известно что он разводил на шмот своих сокланов?, Как нам можно будет поити на РБ в пати с таким человеком? Или ктото рискнет попросить из нас риснет будучи пк попросить Николь отмуться? Не думаю. Етому человеку обсалютно не доверия ни у одного из нас. Кроме того интересныи момент про николь известно что он парень а в заявке подписался как девушка? Помоему ето немнога страно. В обшем к нам в клан вступило достаточно людеи с клана Сеппи но вот дело в том что в даныи момент Я не вижу чтоб в голосовании был хоть какоито здвиг в его пользу, за исключением кума которыи стопудово пороголосовал за скорее всего чтоб нас немнога попровоцыровать. Кстати, сеппи ты знаеш как раньше говорили про твои клан? не фообустар - а клан в котором Ниоль, другого определения Я не слышал. И Я выражу мнение обсалютного большинства наших сокланов что НИКТО из нас не хочет видеть Николь в нашем клане, помоему даже ценои потери тебя Сеепи. Да мы в обсалютном большинстве рады вашему вступления к нам в клан, но мне бы не хотелось вдруг оказаться не в клане FreedomFighters а в "лане в котором Николь" нечего добавить,всё чётко и верно
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
sEExy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:29 | Сообщение # 62 |
какой нить? )
| да хоть в реал пвп пусть перейдет )) приезжай ко мне в город и устроим )) Добавлено (27.11.2007, 01:29) --------------------------------------------- я просто возмушен тем что вы реально так относитесь спокойно что чел вам такую предъяву бросил что он вам одолжение сделал что в клан пришел )) да на ... гнать такого чела олт таких людей толку нет поверьте
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:30 | Сообщение # 63 |
Negative Creep
| Абсолютно с тобой согласен, волк, да она кидала, каидает людей да да да да, и ещё всё многое прочие, но я давал слово всем своим сокланам, а человек слова!, я давал ей слова после разговора с Валерой что она идёт с нами, может для кого-то это просто ну нет так нет не идёшь так не идёшь, а для меня нет, уж простите при всём увожении.
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
B0JIK | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:36 | Сообщение # 64 |
Одинокий странник
| Ну в даном случае если етот ваш Николь хоть чегото стоит он должен вернуть тебе ето слово, потому что в даном случает наш клан просто подругому поступить не может. СЕпи ты деиствительно хороший кл и заботишся о своем клане вот тока Я не поиму как человек может желать вступить в клан в котором больше 90 % людеи против него? Включая его бывших сокланом, и что Я еше юольше не поиму как вообше можна играть персонажем с такои репутациеи как у Николь?
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
B0JIK | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:38 | Сообщение # 65 |
Одинокий странник
| Quote (sEExy) да хоть в реал пвп пусть перейдет )) приезжай ко мне в город и устроим )) Добавлено (27.11.2007, 01:29) --------------------------------------------- я просто возмушен тем что вы реально так относитесь спокойно что чел вам такую предъяву бросил что он вам одолжение сделал что в клан пришел )) да на ... гнать такого чела олт таких людей толку нет поверьте Секси судя по твоеи фотографии ты боец еше тот)
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
sEExy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:42 | Сообщение # 66 |
какой нить? )
| B0JIK, пвп или зассал?? )) главное в человеке это жилки ))
|
|
| |
Anelija | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:40 | Сообщение # 67 |
Рыжик
| Так,во первых! Какого хрена у вас на сайте делают чары с ДА! И которые лезут не в своё дело, по-мойму их надо от сюда швырять, неодекватов и так хватает, пусть вырожает личное мнение в своём клане! sEExy за языком следи и за оскарблениями по отношению к Sappy, лично за такое я собсвенно начистила бы тебе морду за хамство! И если правельно поняла, то ты меня тоже приупомянул каким-то образом! Так вот флаг тебе в руки, барабан на шею, и электричку на встречу! Рот офф хотяб в этом топике! Не тебе судить кто чего стоит! Насчёт Николь, да она много чего творит, если встань на ваше место я всё понимаю! Меня саму недавно кинули на шмот и нож, от чара друга не ток в игре! В данном случае ситуации сложнее! Насчёт обещал и давал слово, да слово надо сдержать, но мнение сокланов тоже учитывается, какой кл если ему всеравно до мнения окружающих! Так же и Саша в нашем клане учитывал мнения сокланов! Алекстандра выбрала сама образ в л2 и роль в ней, думаю она понимала на что шла преобритая такую репутацию. Тема париков и прочего у нас так же затрагивалсь, и не раз я разговаривал с ней на эту тему, но как человек она хороший в клане делов не творит, но упрямая. Другой вопрос, к примеру многие против вступления, Валера принемает, как жить в клане у которого будет 0 доверия и положительных эмоций по отношению к ней. Чесно я б сама не смогла так, мне нечего делать в клане в котором меня не ждут, это самоунижение! Александра ты что готова быть в клане в котором такой негатив? Одно дело не берут другое дело, как быть если даже возьмут! Волк прав во всём что написал, все походы и прочее прочее будет с недоверием, ты сможешь к себе такой негатив терпеть? У нас Сейчас идёт напряг с КУМОМ , это один человек, а будет весь клан, в чём тебе польза? я не говорю что я против того чтоб ты вступила, тут разговор о то что даже если вступишь то .......то ппц.. Ещё раз прошу ДЕЛИТ левые акакунты с длинным языком с форума, нечего партизанить пусть в ДА порядки наводит и права качает! И не оскарблять Саню и членов нашего клана!
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!
|
|
| |
sEExy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:47 | Сообщение # 68 |
какой нить? )
| Quote (Anelija) Рот офф хотяб в этом топике! Не тебе судить кто чего стоит! а ты помнищь как ты саб пролшла и благодаря кому ?? )) а как из клана вышла чтобы тебя к баюму пропустили ? )) а ? )) или все уже в прошлом ? )
|
|
| |
RewaS | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:01 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (Anelija) Чесно я б сама не смогла так, мне нечего делать в клане в котором меня не ждут, АньГа Мы тебя любим )) Особенно Я !!! )) А человек из ДА про которого ты говоришь ето фан на нашем форуме ) И мой хороший друг P.S Поповоду оскарблений почитай повнимательнее Sappy первый начал !!!!!
Михаил Подобный богу) Вот!)
|
|
| |
Anelija | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:03 | Сообщение # 70 |
Рыжик
| Помню, и что дальше? Причём тут это, или тебе ли ж бы докапаться? Баюм не самое главное в этом квесте, не прошла б на той неделе, прошла б с Пурити, там тоже друзей полно. А ты один против всей тучи чего стоишь? Ты б прошёл таким образом как я? Сомневаюсь, так что ...извени подвинся, ты не прав! Я свой клан не бросала и не предовала! И кстати не благодаря тебе, а благодаря Сорроу и Суслу, и не тебе меня судить!
|
|
| |
sEExy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:05 | Сообщение # 71 |
какой нить? )
| Ахаха )) тебе сказали выйдешь из клана пустим )) ты вышла )) ппц и ты не унизилась? ))) если бы ты прошла на след неделе с реквиемом какого ты вышла ? )) не пойму тебе )) полный лол твоей персоне ))
|
|
| |
Anelija | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:13 | Сообщение # 72 |
Рыжик
| Мне такого не говорили! И вообще медаль мне что 1 с одностороним решилась прийти против всего ДА, и притом трогали меня личности под названием Наки, а продолжала ломиться к Баюму потому что добиваюсь цели любым способом! Уйди я от туда я бы унизилась. А я добилась цели, поставленной на тот ДЕНЬ Полечи психику ты не знаешь к чему предраться, начал с Николь закончил мной! У вас что на форуме скучно или твоего мнения там не учитывают что ты сюда пробрался? На заметку я в бывшем клане не последним человекам была, что ты меня упрекаешь, види политику ещё раз повтораю в рамках своего клана!
|
|
| |
Anelija | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:18 | Сообщение # 73 |
Рыжик
| Quote (sEExy) Николь крыса )) и при всем своем уважение можешь забирать себя и 4-х своих идиотов из клана ))) они реально ему пользы не принесут)) потому что вы никто и никем были )) потому что ваш соклан был на саб рб и сидел в сторонке молчав в тряпочку Это был удар в спину! не Хамство? Какого права он лезит не присутсвуя в клане?
|
|
| |
sEExy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:31 | Сообщение # 74 |
какой нить? )
| ну не знаю )) выйдя из клана для достижения СВОЕЙ цели )) ты единоличница )) а в кланеб естественно пусто там люди постарше чем вы , ходят на работу ) с ними днем нормально побеседую , а с вами малолетками ночью )) так что ночью я тут)
|
|
| |
Anelija | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:41 | Сообщение # 75 |
Рыжик
| я малолетка?)))) 21 год ну уж извени, не оскарбляю,но по мозгам и по уровню мышления , говоря подобные вещи ты только себя пачкаешь да и возрост свой мозговой) А саб я делала на мага именно для клана
|
|
| |