Вот так будет Точьней
|
|
|
|
Tolstyj | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:03 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Я никогда не сталкивался в игре с Николь и понятия не имею, что он/она из себя представляет. Возможно его/ее поведение это часть ролеплэя, но если все сказанное выше правда, то мне не уютно будет с таким человеком в одном коллективе. Для меня важнейшее значение имеет атмосфера в клане, а она напрямую зависит от взаимоотношений между нами. К сожалению, я делаю для себя вывод, что прием в клан Николь может взорвать все то, что создавалось в течение многих месяцев. Я говорю ПРОТИВ из солидарности с мнением соклановцев, которых я уважаю! Саша (Сэппи) твоя позиция достойна уважения, но я, честно говоря, думал, что вопрос Николь обсуждался с РОМом заранее. Если не так, то очень жаль и глупо получится если вы уйдете. Ты, как КЛ, сам все должен понять. Принять Николь и разрушить клан??! Смысл всего этого??! ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ТЕМ, КОГО НАПРЯГАЕТ ЛАКИЛУЗЕР! Господа, это тоже часть ролеплэя! Будьте сдержанней и терпимее! Постарайтесь понять кто и с какой целью тут пишет и вам сразу станет все понятно.
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
|
|
| |
Anelija | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:43 | Сообщение # 77 |
Рыжик
| цель не цель, а зачем он тут нужен? партизаньё, только напряги и ссоры создаёт, как не обратить внимание!
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!
|
|
| |
Dingo | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:36 | Сообщение # 78 |
СosoNostra
| Доброго всем времени суток! Не могу остаться в стороне от обсуждения данной анкеты. ЛИЧНО мне Николь ничего плохого не сделал(а)….. (не считая пару раз сброшенных париков в катах…. но тогда я еще не был в клане….). Но если Николь ведет себя так, отыгрывая свою роль в «линейке» - это её законное право, и только ей решать, как себя вести и как поступать, но и ответственность за свои поступки она тоже будет нести лично. Однако, подав заявку в клан, игровая ситуация меняется – ответственность за поступки мембера клана несет клан в целом и лично КланЛидер. Чтобы не сделал игрок, слава о его поступке (хорошем или плохом) ляжет на весь клан. К сожалению, хорошее быстро забывается, а от плохого тяжело отмыться…….. Поэтому прекрасно понимаю, о чем в первую очередь беспокоятся B0JIK и Tolstyj (с их мнением согласен). Также считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Однако, считаю, что достигнутые договоренности должны соблюдаться…. Ввиду сложившейся ситуации, думаю, что верным решением для Николь будет, если она снимет свою заявку…….
Рыцарь Феникса
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:12 | Сообщение # 79 |
БОГ
| я лично ЗА! уже какая разница....
КУМОТОЗ: Клонированная Усиленная Машина с Оптимизированным Трансмутатором для Ограниченной Зачистки KYMOTO3 is FUCK in AFK
|
|
| |
ShadowMen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:23 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Последнее слова за РОМай и нечего тут флудить.... я сказал что думаю, если будет он в клане у нас пусть будет,но я в пати с ним кач не буду и на РБ с ним не пойду .... где горантия что если с меня дробь мне ее он вернет...... РОМ тока за тобой решение...
Жизнь хороша когда пьешь не спеша ;)
|
|
| |
Anelija | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:25 | Сообщение # 81 |
Рыжик
| Вот! Здраво мыслит! ВСЕ с Динго пример берите, а то устроили не понятно что! Одни наезды и сьеды, клан есть клан соры внутри него никчему! А те кто не сотоят в нём лучше вообще свой нос не сувать!
|
|
| |
Dagornet | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:26 | Сообщение # 82 |
Танцующий со смертью
| Quote (ShadowMen) Последнее слова за РОМай и нечего тут флудить....я сказал что думаю, если будет он в клане у нас пусть будет,но я в пати с ним кач не буду и на РБ с ним не пойду ....где горантия что если с меня дробь мне ее он вернет......РОМ тока за тобой решение... +++
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Anelija | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:28 | Сообщение # 83 |
Рыжик
| Люблю форумы
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:50 | Сообщение # 84 |
Negative Creep
| Я подумал с утрица и решил что 1е должен извениться за мат на форуме на лакилозер, комутаза, и кому я ещё писал, признаю свою ошибку несдержанности, это у меня не только проблема в игре несдержанность, 2е на счёт николь я вчера сделал поспешные выводы, нельзя перечить большенству клана, а Саша ты сама виновата, что так к тебе люди относяться, прости Александра что не смог сдержать слово, есть люди в этом клане, наверно больше чем в других кланах, надеюсь у тебя всё будет хорошо, желаю удачи тебе в этой игре, если будет скучно пиши всегда буду рад. Надеюсь все с пониманием отнесуться ко всему этому.
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:51 | Сообщение # 85 |
Изянах
| Изя: Старый еврей молвит слово: мало кто знает что николь 1 день было в НФ))) это в те времена случилось кода оно еще не многих кинула и репутация не была подмочена и широко известна. оно кинуло кого то из наших за что получило ПК и лив клан. после етого 2 раза видел это существо в гаме и 2 раза оно бсое как я уже и писал. при встрече - ПК! единственный возможный вариант З.Ы.: вы ваще не видите что с момента поста заявки этого существа оно ни разу не отписалось за 6 страниц темы. ОНО наблюдает все ето все ваши споры ваши ссоры и прочее. это доставляет существу удовольствие. Изя просто помнит разговор существа и нуба и Изи перед тем как оно лив клан. там какая то странная психически неуравновешенная модель поведения основанная на том что кого то оно кидает кому то помогает шмотом типа парики - часть фана и развода на шмот ну вощем бред психоделический Сэп акстись, поверь старому еврею, Изю многие знают и многие рассказывали мне о существе. ну а вот на закску ))
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
Anelija | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:00 | Сообщение # 86 |
Рыжик
| Миру МИР!
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:04 | Сообщение # 87 |
Negative Creep
| Quote (ACTAXAMAG) Сэп акстись, поверь старому еврею, Изю многие знают и многие рассказывали мне о существе. ну а вот на закску )) Всё норм изя, вчера был неодекватен и не сдержан по причине нетрезвости, буду стараться впредь такого не допускать.
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
sEExy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:01 | Сообщение # 88 |
какой нить? )
| Да да я навожу смуту )) чтобы некоторых переманить )) и я шпиён)
|
|
| |
Buba | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:24 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Cаша,Сашенька,Сашуля.!!! на етой ссылочке вам всё станет ясно.хотя,в реале она вполене ничаво,я бы с ней переспал....Так вот кто у Драгуса боп спиздил,а то он мне не говрил,кто.. Динго,по моему роли разводилы и паравозера прынцыпиально быть не должно...слил пк,и получил дроп-ето одно,но паравозить и разводить-подло и гадко.я бы на месте админа за ето банил бы..Сэппи,ты жополиз,и ведёшь себя,так,как будто твоё нахождени в клане-одолжение,без тебя колан как юудто ничаво,и ежели ты уйдёшь,БЕЗ ТЕБЯ ТУТА УМРУТ..ппц.я же вам говрил всем,что рано или поздно она заявку напишет...и я нискока не удивлён. Quote (ACTAXAMAG) Сэп акстись, поверь старому еврею Люди,поверте сатрому грузину Бубе,Буба много проижи,и много знает.Добавлено (27.11.2007, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (sEExy) Николь крыса )) и при всем своем уважение можешь забирать себя и 4-х своих идиотов из клана ))) они реально ему пользы не принесут)) потому что вы никто и никем были )) потому что ваш соклан был на саб рб и сидел в сторонке молчав в тряпочку чувак,полностью тебя поддерживаю:) Quote (Sappy) Кто ты вообще такой, очередной удалено, который тока и может что удалено на форумах и в игре знаю я таких, в жизни никто в игре чувствует себя богом, ты удалено, и не тебе решать это! Quote (Sappy) Делайте что хотите если уговор будет нарушен я выхожу их клана! во!как раз месото освободиться,может друг к вам пойдёт.всё равно он тута тоака желчью блюёт.Добавлено (27.11.2007, 14:24) --------------------------------------------- ------------бордель там:)
-Я добрая фея! -А почему с тпором? -Вот видите,как вы мало знаете о добрых феях!!!
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:27 | Сообщение # 90 |
Изянах
| Изя: даг бан вате энтой и ник его в игре напишите кто нить
Madness?? This is Изя!!!
Сообщение отредактировал ACTAXAMAG - Вторник, 27.11.2007, 14:28 |
|
| |