Freedom Fighters

Четверг, 24.07.2025, 02:12
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] [ Главная · Регистрация · Вход ]

Вот так будет Точьней
Да или Нет
1. 1. Берем [ 6 ] [28.57%]
2. 2. Неберем [ 15 ] [71.43%]
Опрос завершён - Среда, 28.11.2007, 23:18
Всего ответов: 21
DagornetДата: Вторник, 27.11.2007, 01:01 | Сообщение # 46
Танцующий со смертью
Статус: Offline
Quote (Sappy)
Делайте что хотите если уговор будет нарушен я выхожу их клана!

А как ты себе представляешь...Ром возьмет в клан...а все против. Какое отнашение будет?

DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т
РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям )
РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан
Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН
Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD
РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )

sEExyДата: Вторник, 27.11.2007, 01:03 | Сообщение # 47
какой нить? )
а у меня сложилось менние что вы находясь в их клане делаете им одолжение )) так что скатертью дорога ))))

alotiaДата: Вторник, 27.11.2007, 01:03 | Сообщение # 48
СвЯтОй
Ты сделаеш одолжение когда успокоишся. Как ром скажет так и будет,флуд заканчиваем.

— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый?
— Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат...
(С) Бред Истон Элис.

OvercryerДата: Вторник, 27.11.2007, 01:04 | Сообщение # 49
Генерал-майор
мистер Луз чем-то Бубу напоминает

BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold
"Несчастье Sorcerer 74 - off

SappyДата: Вторник, 27.11.2007, 01:09 | Сообщение # 50
Negative Creep
Quote (sEExy)
у меня сложилось менние что вы находясь в их клане делаете им одолжение )) так что скатертью дорога ))))

Ненавижу удалено!

© Dugen

"Лучше сгореть, чем раствориться..."
Курт Кобэин

DagornetДата: Вторник, 27.11.2007, 01:11 | Сообщение # 51
Танцующий со смертью
Sappy, я уже устал удалять мат от тебя на форуме...еще будет получишь бан на сутки.

РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям )
РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан
РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )

SappyДата: Вторник, 27.11.2007, 01:12 | Сообщение # 52
Negative Creep
Quote (Dagornet)
Sappy, я уже устал удалять мат от тебя на форуме...еще будет получишь бан на сутки.

Мат это не самое страшное что может быть

Курт Кобэин

sEExyДата: Вторник, 27.11.2007, 01:13 | Сообщение # 53
какой нить? )
ппц )) я тебя в жизни ни разу на осадах не видел )) какое ты там усиление им предлогаешь )) мобам пофик , в клане ты у них или нет )) так что скатертью дорога как я уже и гвоворил )) а если ты хочешь пвп ) и доказать что ты такой перец коим грезишься в своих мечтах пм luckyloser я объясню тебе кто ты , и зачем ты нужен на этом серве

DagornetДата: Вторник, 27.11.2007, 01:14 | Сообщение # 54
Танцующий со смертью
Quote (Sappy)
Мат это не самое страшное что может быть

Поэтому только на сутки...просто не очень приятно читать форум с матом.

RewaSДата: Вторник, 27.11.2007, 01:15 | Сообщение # 55
Подполковник
Короче ето Решать Рому но если етот человек появиться в клане то Я точно выйду, Мб меня кто нить в етом потдержит !!

Михаил Подобный богу) Вот!)

B0JIKДата: Вторник, 27.11.2007, 01:15 | Сообщение # 56
Одинокий странник
Quote (Sappy)
Кто ты вообще такой, очередной пидек, который тока и может что пихдеть на форумах и в игре знаю я таких, в жизни никто в игре чувствует себя богом, ты ничтожество, и не тебе решать это!

Секси не является учасником нашего клана и его мнение никого не интересует. Про николь Я скажу что етот человек разводил на шмот своих сокланов (Драгус) етот человек водил паравзы на совершено левых людеи и флагался на них(Дуген) етот человек обсалютно не адекватен и наскока Я знаю многи люди из вашего клана тоже недолюбливали его. На счет договорености между вами с Валерои он низнал ниче о николь (как ето нистрано) и потому так сразу согласился когда Я ему о нем расказал Валера тебе сразу сообшил о том что Николь у нас нежелательныи человек. Я просто не понимаю как можна брать в клан человека про которого точно известно что он разводил на шмот своих сокланов?, Как нам можно будет поити на РБ в пати с таким человеком? Или ктото рискнет попросить из нас риснет будучи пк попросить Николь отмуться? Не думаю. Етому человеку обсалютно не доверия ни у одного из нас. Кроме того интересныи момент про николь известно что он парень а в заявке подписался как девушка? Помоему ето немнога страно. В обшем к нам в клан вступило достаточно людеи с клана Сеппи но вот дело в том что в даныи момент Я не вижу чтоб в голосовании был хоть какоито здвиг в его пользу, за исключением кума которыи стопудово пороголосовал за скорее всего чтоб нас немнога попровоцыровать. Кстати, сеппи ты знаеш как раньше говорили про твои клан? не фообустар - а клан в котором Ниоль, другого определения Я не слышал. И Я выражу мнение обсалютного большинства наших сокланов что НИКТО из нас не хочет видеть Николь в нашем клане, помоему даже ценои потери тебя Сеепи. Да мы в обсалютном большинстве рады вашему вступления к нам в клан, но мне бы не хотелось вдруг оказаться не в клане FreedomFighters а в "лане в котором Николь"

Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо).

Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)

DagornetДата: Вторник, 27.11.2007, 01:15 | Сообщение # 57
Танцующий со смертью
sEExy, успокойся.
Хватит вам понты качать друг на друга.

SappyДата: Вторник, 27.11.2007, 01:17 | Сообщение # 58
Negative Creep
Quote (sEExy)
ппц )) я тебя в жизни ни разу на осадах не видел )) какое ты там усиление им предлогаешь )) мобам пофик , в клане ты у них или нет )) так что скатертью дорога как я уже и гвоворил )) а если ты хочешь пвп ) и доказать что ты такой перец коим грезишься в своих мечтах пм luckyloser я объясню тебе кто ты , и зачем ты нужен на этом серве

Пошли в реале пвп?, в игре и любой имбицил может выграть

Курт Кобэин

B0JIKДата: Вторник, 27.11.2007, 01:17 | Сообщение # 59
Одинокий странник
Quote (sEExy)
пм luckyloser

Лаки плз не смеши людеи своим грозным видом.

Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо).

Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)

DagornetДата: Вторник, 27.11.2007, 01:21 | Сообщение # 60
Танцующий со смертью
Ревас, Волк +
Quote (Sappy)
Пошли в реале пвп?

мда....
зачем переводить в такие крайности?

Поиск: