Вот так будет Точьней
|
|
|
|
burzzum | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:57 | Сообщение # 31 |
Во хмелю
Статус: Offline
| Помню, было дело, естесственно против))
Spektral Dancer
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:57 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| с чего ты взял?
|
|
| |
Overcryer | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:59 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| короче тут помоему и так всё ясно
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:03 | Сообщение # 34 |
Изянах
| Изя: хоре вату мять. видна шо чел к себе внимание любит привлекать жаль шо из 2-х встреч с Изей оба раза энта ватка бсое успевала Изя офф из темы
Madness?? This is Изя!!!
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:12 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| да что вы все я не для Флуда создола эту тему а для принятия решения
|
|
| |
sEExy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:37 | Сообщение # 36 |
какой нить? )
| протифф и решено )) не обсуждаеться )
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:40 | Сообщение # 37 |
Negative Creep
| Перед расформированием клана, я посоветовался со всеми его участниками, так вот после этого у нас был разговор, и я говорил с Валерой, романтиком, по поводу тех кого хочу взять с собой, там была и Николь, Валера был непротив, непонимаю почему сейчас все против, В уставе написано Что кл может принимать решение и не отчитываться перед всеми оно не обсуждаеться в вашем уставе, так вот прошу принять николь в клан, так как у нас был уговор, своих сокланов бывших я не брошу уж простите, при всё увожении ко всем!
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
Overcryer | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:47 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Sappy) В уставе написано Что кл может принимать решение и не отчитываться перед всеми оно не обсуждаеться в вашем уставе, так вот эта часть форума как раз для того чтобы КЛ увидел настроение сокланов,мб Валера был и непротив вполне возможно он примет Николь в клан,но недумаю после того как почти все выразили своё фэ будет житьё у Николь у нас в клане
|
|
| |
sEExy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:47 | Сообщение # 39 |
какой нить? )
| Николь крыса )) и при всем своем уважение можешь забирать себя и 4-х своих идиотов из клана ))) они реально ему пользы не принесут)) потому что вы никто и никем были )) потому что ваш соклан был на саб рб и сидел в сторонке молчав в тряпочку
|
|
| |
alotia | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:50 | Сообщение # 40 |
СвЯтОй
| Я понимаю тобиш валере нада плюнуть на мнение всех сокланов чтобы удовлетворить твою даговорённость ? Хреновата какта, Чисто из принципа буду против жать хотя ещё раз повторюсь тока по слухам был против, если бы смогли доказать что норм человек думаю мнение могло поменятся у многих.....
— …Патрик не циник. Он соседский мальчик, правда, милый? — Неправда, — шепчу я себе под нос, — я злоебучий психопат... (С) Бред Истон Элис.
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:52 | Сообщение # 41 |
Negative Creep
| Quote (sEExy) Николь крыса )) и при всем своем уважение можешь забирать себя и 4-х своих идиотов из клана ))) они реально ему пользы не принесут)) потому что вы никто и никем были )) потому что ваш соклан был на саб рб и сидел в сторонке молчав в тряпочку Кто ты вообще такой, очередной удалено, который тока и может что удалено на форумах и в игре знаю я таких, в жизни никто в игре чувствует себя богом, ты удалено, и не тебе решать это! (с) Dugen
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:54 | Сообщение # 42 |
Negative Creep
| Делайте что хотите если уговор будет нарушен я выхожу их клана!
|
|
| |
Dagornet | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:56 | Сообщение # 43 |
Танцующий со смертью
| Quote (Sappy) прошу принять николь в клан вернет весь шмот Драгусу...может еще подумаю... С Николь в 1 клане не гарю желанием быть... так было указано выше ЛЕС ТАМ ^
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
Overcryer | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:58 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Sappy) Делайте что хотите если уговор будет нарушен я выхожу их клана! мило
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:00 | Сообщение # 45 |
Negative Creep
| Я своих сокланов не брошу!, у меня сложилось уже мнение что мы находясь у вас в клане делаем вам одолжение, хз мож кто другой оценил бы это, может, и я неправ, но не вам судить,
|
|
| |