Вступление
|
|
B0JIK | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:35 | Сообщение # 31 |
Одинокий странник
Статус: Offline
| нада брать в обшем.
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
Overcryer | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:24 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| чего резину-то тянем?
BlackBird - "Личлаан EM 79/NM 75- sold "Несчастье Sorcerer 74 - off
|
|
| |
MrNoise | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:04 | Сообщение # 33 |
Cursed by Fate
| Хз де КЛ ))но думаю и так всем понятно что нуно брать =) у мну есть привелегия
Фсе будут овнед!!!! хавки нубы =( з.ю. Overcryer вата ж)
|
|
| |
B0JIK | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:07 | Сообщение # 34 |
Одинокий странник
| Ждемс решения Кла
Воина - ето серия катастроф ведуших к победе (Жорж Клемансо). Есть справедливые воины, но нет справедливых войск. (Андре Мальро)
|
|
| |
романтик | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:25 | Сообщение # 35 |
Лидер Клана
| возьмем на ИС, ПМ мне в игре
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это не правда ... Ни любви,… ни тоски, … ни жалости …
|
|
| |
Tolstyj | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:18 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Poligon) и последний Даркнесс )) И мне прикольно! Хотя в принципе... Может скоро союзниками будем! 
Если нахлынет Неудержимый поток, С ним не сражайся, Силы напрасно не трать- Лучше доверься волнам. Одзава Роан.
Сообщение отредактировал Tolstyj - Суббота, 09.02.2008, 11:19 |
|
| |
Dagornet | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:09 | Сообщение # 37 |
Танцующий со смертью
| Quote (Tolstyj) Может скоро союзниками будем! ой как сомневаюсь....но возможно все
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |
B0JIK | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:53 | Сообщение # 38 |
Одинокий странник
| Quote (Tolstyj) Хотя в принципе... Может скоро союзниками будем! думаю в очереднои раз пересматривать политику клана как минимум не разумно....
|
|
| |
Dagornet | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:37 | Сообщение # 39 |
Танцующий со смертью
| Принят на ИС. Тему закрываю.
DR - Enigma - FreedomFighters - Dugen [СД\Дуэлист\котовод] OFF Т.Т РуОфф - BlackBird - ArmadA/Pandora - Веларион [Храмовник Евы\Отшельник xD] OFF Продан по запчастям ) РуОфф - Desperion - Велл [Странник Бездны] OFF Кольцо Королевы Муравьев продано ) МЖ Лай сет продан Выждал я Аион с коллекционкой на руках и при всей радости получил я БАН Europe Aion - Spatalos - Prets - Well [Templar] SOLD РуОфф Aion - Сервер неизвестен - ¤Hope¤ guild - Ник неизвестен [Templar] Был заброшен не начатым )
|
|
| |